1,034円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-10

しっかりとしていて、とても使いやすいです。

5 2023-08-01

気に入っています。なかなかちょうど良いものがみつからず、こちらのサイズがちょうどよく、使い勝手も良いです。

5 2023-10-12

リピートです。お友達にプレゼントしたりもします。品質の良いものを良心価格で有り難いです。

4 2022-09-23

届きました。欲かいて湯煎焼きにいい深さと思ったら漏れました。
8取ほしかったので満足です。

5 2014-03-25

お安いです!
ロールケーキ用に購入しました。リンナイの44Lのオーブンに丁度いい感じでした。

• nakuwaさん
  • nakuwaさん

5 2014-02-20

ハーマンDR514C用の天板として
我が家のハーマン製ガスオーブン、DR514Cの天板として購入しました。
色々探して、一番ぴったりくるサイズを選びました。
気持ち若干(1〜2mm)ほど大きいのですが、だからといって
扉が閉まらない訳ではなく、普通に使えます。
もしかしたら、角をもう少し丸くすればきちんと入るかもしれません。
フラットな天板が欲しかったので大変満足しています。
おかげで底が綺麗なマカロンが焼けるようになりました。

5 2021-10-04

ロールケーキを焼くのに必要だったので、購入しました。しっかりしていて、頑丈な天板です。安く買えたので、とても満足しています。

4 2021-11-27

サイズの振れ幅は大きい方へ?
これまで2枚購入しました。外寸の幅が425mmとありますが、2枚とも、間口427mmの我が家のオーブンには3mm程幅広でそのままでは入らず、金槌で縁のアールを少し叩き潰して入るようにしました。奥行きも2mm程大きかったです。最大5mm前後のサイズ誤差が出る場合があるとな商品説明にあったので、折込済みではありますが、「小さい方に振れたら棚受けに引っ掛からないかも」と悩みながらの購入だったので、サイズの振れ幅は「(実寸が)何ミリから何ミリ」などと表示して頂けると良いなと思いました。他のショップより安価ですがキチンと平らですし、SILPATの角がある8取がピタッと収まって、気持ちが良いです。

5 2020-04-28

購入してから10日過ぎて、説明書どうりに空焼き等を行った結果、天板が馴染んで来て、今、大変使いやすくなってきました。もう少し、購入しようと思ったら、只今、品切れ中残念!

5 2015-11-19

とにかく安い。
小規模ベーカリーを導入にあたり、購入しました。
定価よりも安く、モノも新品なので、大変満足しました。
店舗に在庫の問い合わせ等を電話でした際にも、丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

5 2015-02-07

まだ使用していないのですが、しっかりしていて使いやすそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具天板