5 2022-11-25

鮮やかな色に仕上がりました。おおいしかった

5 2022-03-15

ロールケーキを作ろうと思い購入しました。
初めてでしたがとてもキレイに焼けました。購入して良かったです。

5 2010-01-05

ロールケーキを焼くのに今までオーブンの付属の天板で焼いていたのですが、ちゃんとしたものが欲しくて買いました。
やっぱりいいですね〜。すごくきれいに焼けました。家族が買ってきたものと間違うくらいに。
もちろん紙を敷いて焼きますが、汚れもあまり使ないしいいです。

5 2009-11-20

洗いやすく気に入っています。ただ洗った後にまたオーブンに入れて乾燥する作業が面倒くさがりの私にとってはマイナスですが淵の巻き部分(水分を拭けない所)からサビないように、長く使える様に横着せずにお手入れ頑張ります。

• yue1050さん
  • yue1050さん

5 2009-01-23

おかしでもなんでも
とっても値段の割にお手入れもしやすいし、つかいやすい。
ロールケーキも年末伊達巻も何でもつくっちゃいました。
浅井商店は生徒さんたちに大変評判がいいです。

5 2011-11-18

ロールケーキを作りたくて購入しました。
まだ使用していませんが、他店と比べるとお安く購入できたので満足です。

5 2010-03-16

早く買っておけばよかった。きれいに焼けます。付属の天板で作るのとは違いますね。
お手入れも難しくないし、お勧めですよ。

4 2012-06-09

お菓子作りに
一昨日注文し、昨日の夕方に届いて早速今日使いました。普通のアルタイト天板と迷いましたが、我が家にはオーブンが無いのでわざわざ祖母宅へ行きオーブンを借りて作るって感じなのでお手入れが楽なこちらにしました。大きさも使い心地もGoodです!

• HRN807さん
  • HRN807さん

5 2012-05-15

お手入れ簡単です◎
デコロールにチャレンジしたくて購入しました。
他のアルスター等の素材の方が価格が安かったので検討しましたが、今後何度も作るつもりだったのでこびりつきが気になってこちらの商品にしました。
2回作りましたが、型はずれがとても良かったです◎
お手入れも楽々でささっと洗えば汚れも落ちるし、ずぼらな私には丁度良かったです(笑)
デコロールのレシピ通りの分量で作ると少し薄めの生地になり、巻き込みが長くなりました。(私が下手なだけ?)
これからどんどん使っていきたいです♪

• サラ8777さん
  • サラ8777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-06-26

テフロン加工天板 280X280XH20
オーブンの黒型が大きすぎるので色々チェックして選びました。
材質もサイズも申し分ありません。
きれいなロールケーキが出来て嬉しいです。

4 2021-07-23

ちょっと大きかった
手入れが簡単で良かったです。
私が使ってみて少し大きかったかなあ。と思いました!
でも、綺麗に仕上がりましたよ!

4 2021-01-13

早速届きました。まだ使っていないのでわかりませんが良さそうです。お菓子作りが楽しくなります。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2020-12-26

初ロールケーキに挑戦でしたが、とてもキレイに焼けて大満足です!

• maruhatuさん
  • maruhatuさん

5 2020-11-25

テフロンコーティングの天板あると便利だなあと思っていたらありました。

5 2019-03-25

今まではオーブンの鉄板を使っていましたが、凹凸部分があり、あまり綺麗に仕上がりませんでしたが、こちらを利用し初めて綺麗に仕上がる様になりました。嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具天板