人工大理石のし台 小(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tirorinさん
  • Tirorinさん

5 2021-01-20

コスパ最高!
茶寄りのグレーの大理石模様ののし台が届きました。白いものを想像していましたが、高級感があって悪くないです。傷もまったく見当たりませんしツルツルで、パン生地が全然くっつきません。パンの成形が楽になり、買って良かったです。ギリギリシンクでも洗えるサイズだし、オーブンと壁の間に立てて収納できたので良かったです。コストパフォーマンス最高です。

4 2020-04-28

色◎、キズ△
カラーが選べない、多少キズがあっても返品できない、との注意書きがあり、不安な気持ちで注文しました。
段ボールを開けると、さらに段ボールに包まれた商品が入っていて、丁寧な梱包だと思いました。
カラー表記はライトグレーでしたが、実際のところ、白地にグレーや茶色の斑点がある大理石風の模様で、とても気に入りました。
キズについては、1箇所、10cmくらいのスレ傷がありましたが、特に段差が付いている訳ではなかったので、よしとしました。これがなければ星5つだったので、少しだけ残念です。
パン生地作りにはシリコンマットを使用していたのですが、これからは立派な台で作業できるのが楽しみです。

• satotikaさん
  • satotikaさん

5 2020-05-12

満足です
レビューに書かれてある意味がわかりました。
私のところに届いたものは、まあまあです。
鏡面の方は、少し傷がありました。
木の板で、シミになることを考えると
問題ないです。
少し重い感じはしますが、大事に使えそうでいいです。
イイ感じの、マーブル感で、買ってよかったです。

• 光氣真さん
  • 光氣真さん

5 2020-05-02

やっと手に入れた!
サイズはぴったりサイズを選んだので問題ありませんでした。
洗ってから早速使ってみます。

5 2020-03-17

サイズもちょうどいいし使いやすい!
人工大理石ののし台、すごく使いやすいです!大きさもちょうど、重さも気にならず、置き場所も気になりません。パン生地はくっ付かずすごくこねやすくてびっくりしました!急に上手くなった気分です。
パンの出来上がりがとても良いです。きめの細かい美しくとても美味しいパンが焼けました♪
ベタつく時もこののし台のおかげで上手にこねることができました!
買ってよかったです!お色はオフホワイトに白と胡椒みたいなブラウンの大理石模様。気に入っています。

4 2021-01-24

パン作りに使ってます。
大きさ丁度良いいです。パン生地も少しの粉でべったりとくっ付きにくいのでGood。
でも、思っていたより重かったです。

4 2020-12-14

満足。
早速パンを捏ねました。今までプラスチックのシートを使っていましたが、早く購入すればよかったと思うほど、ストレスなく捏ねることができました。

5 2020-10-11

とても良い品物です
電気コンロの上に置くために購入しました。
想像していたものより、良いものでした。
サイズもピッタリで満足しています。

5 2020-07-27

大変満足です
早い対応で、商品にも安価で大変満足しています。

5 2020-05-30

こねるのに十分な広さがあり、シンクでギリギリ洗えるサイズ。表面つるっとしていてこねやすくお手入れも簡単で買ってよかったです。滑り止めいるかなと思いましたが、使用前に洗って濡れたまま設置したら特に動いたりしなかったです。

• tomo0795さん
  • tomo0795さん

4 2020-04-12

迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。

4 2019-11-21

迅速な対応ありがとうございました
お高い商品ではないので、ダメ元で返品のお願いをしましたところ、丁寧な返信を頂き、2日後には新しい商品と交換して頂けました。
最初は白いボードでしたが、今度は淡いグレーのものが届きました。
やはり気泡や傷は見られますが、前回のような指を切りそうな鋭く深い穴はありません。これなら安心して使えます。ありがとうございます。
(以前の投稿)
こちらの人工大理石のボードは、大きな方を愛用させて頂いております。生地がくっつかず大変使い勝手がいいので頻度高く使用したいのですが、毎回シンクで洗うのが大変なので、今回小さなものを追加購入しました。
丁寧に梱包されて届いたのですが、ツルツルした表面に、いくつも気泡が…
生地が入り込んで不衛生になりそうですし、鋭い箇所もあり、こねる作業中に指先を切りそうで心配になりました。
浅い傷や汚れ程度なら気にしないのですが、小さな子どもと一緒に使用するつもりだったので、やはりツルツルがよかったです。
品質を疑うこともせず、梱包を処分してしまった後に発覚したので、返品すべきか、このまま我慢して使うか悩んでいます。

5 2019-11-14

傷もあるけどたいしたことない、重いけどもう大変てなわけでもない。これくらいの大きさで丁度、いい買い物をした。梱包してあった箱の短い方の側面をカッターで開き、収納ケースとした。

5 2020-01-11

満足です
久しぶりにパン作りをするために購入しました。以前は大サイズを、今回は小サイズを購入しました。自宅でパン作りするのには小サイズで十分でした。カラーは明るめのグレーが届きました。

5 2019-12-12

よかったです‼
注文から、3日で届きました。早い発送ありがとうございます。大と小、大きさで悩みましたが、小にして正解でした。扱いやすいですし、片付けやすい、自宅でパン作りには、充分な大きさです。