シルバー泡立 #9(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,024円  買い物かごに入れる

4 2020-02-23

丁度いい
軽くて扱いやすいサイズでした。手入れも簡単です。

5 2019-07-01

使いやすい!大きさもちょうどいいので親子そろって重宝しています。

4 2019-03-24

みなさんのレビューのとうり 丁度良い大きさで とても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2019-03-16

しっかりしてます!
今まで100均の泡立て器を使っていましたが、安いと長持ちしないのでこちらを買ってみました。
安い泡立て器は繰り返し使っているとワイヤーの付け根部分がはずれてきて、すぐ壊れてしまったのですが、こちらの泡立て器は付け根部分がしっかりと固定されているので、長持ちしてくれそうです!

5 2019-01-28

大きさもちょうどよく使い洗いやすくて良かったです!

4 2013-08-25

こんなものかな???
今まで同じ長さのホイッパーを持っていて使いやすく浅井さんの方で
同じ長さのが販売されているので購入しました。
持ち手が短いとレビューにあったのでちょっと不安でしたが今持っているのと
同じくらいの長さで少し太めなんで使いにくいのかな?
まだ届いたばかりで使用していませんが使用してからまた感想書きます。
今までのと並べて写してみました。右の方が購入したものです。
大きさがピンとこないと思いA4のコピー用紙の上で写してみました。

5 2011-09-27

レビューが良かったので、こちらの商品を購入することに決めていたのですが、
大きさで迷いました。
泡立て部分約17cm、持ち手の部分約10cm。
時々、少しの量を作る私にはちょうどいい大きさです。

5 2015-03-08

GOOD
使いやすい大きさで、ほんと買って正解でした。手の大きい私でもぴったり

4 2017-03-11

驚き^^
今まで100均のホイッパーを使ってましたが、お菓子作りに目覚めたので頻繁にホイッパーを使うようになり、いい道具を使いたくなって購入しました。
レビューでは手持ち部分が短いとありましたが〜うん。確かに短め?私の手が大きいから?(笑)
あくまで今まで使っていた100均ホイッパーとの比較ですけど、そんなに気にならないというか、ちゃんと使えるし。
使ってみてやっぱり道具は大事だなって思いましたよ!
混ぜやすいです^^

5 2015-01-07

使いやすい大きさです。家庭用として十分だと思います。

• maron0084さん
  • maron0084さん

5 2017-12-24

大きすぎず、重すぎず、持ち手も丁度良く値段も手ごろで大満足です。

5 2017-07-05

もう少し小さいものが欲しかったのですが自分が今使っているものと大きさが同じでした。ですがこちらの方が使いやすくて握りやすいです。

5 2017-07-04

ホテイ印の泡立て器は使いやすい!
長く使いたいので評判のいい泡立器を探していた所、ホテイ印の泡立て器はプロも使っていると知りました。
#9のサイズは大きすぎず小さすぎず丁度良く、泡立てやすいと思います!
ドレッシングを作る時にも使えて便利です!

5 2016-12-03

泡立てが違います。
今までも同じ大きさの泡だて器を使っていましたが、こちらの商品がよいと評判だったので購入しました。メレンゲの泡立てをしてみましたがとても使いやすくてもっと早く買えばよかったと思いました。道具は大事ですね。

5 2016-03-23

使いやすいです
昔から使っていた物が壊れたので、代用品として購入しました。
持ち手にフックが付いていないのが、ちょっと残念でしたが、使いやすかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具泡だて器