アルタイト食パン型 1斤 フタ付(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

お勧め
ホームベーカリーは高くて。。。でも家で食パンつくりたいってひとにおすすめします。
うちには旧式のホームベーカリーもありますが、これを購入shしてからは使ってません。
ガス、電気などのオーブンとこれがあればよいです。
ホームベーカリーより「アレンジ食パン」が作りやすいです。

4 2019-09-25

パン
今日届きました。休みの日にパンを作って見ようと思います🎵

5 2019-05-24

気に入りました。
24日注文、25日に届きました。早い発送ありがとうございます。説明書通りに焼くと一回目から、するんとうまく焼けました。お値段もリーズナブルでまた、ちがう型も購入したいです

5 2019-03-06

食べやすいサイズでオシャレな食パンに仕上がり大変気にいってます!

• banana2368さん
  • banana2368さん

5 2019-02-17

小ぶりの食パン型です。
書いてある通りに空焼きと油脂を塗ってからの焼き上げを念のため2度繰り返しました。
さほどの臭いもせず、パンを焼いたあとはスルッと型から外れました。
バッチリです!

5 2018-10-29

一斤型が不足で購入しました
強化されたドブ漬けの仕様で
錆に強いアルタイトメッキ

4 2018-03-30

とても使いやすかったです。パンをつくるのがまた、楽しみになりました。

• kotaro510さん
  • kotaro510さん

5 2011-08-20

安価で役に立つ食パン型大量購入!
生徒さん達に頼まれ、まとめて1斤食パン型を購入しました。送料を人数で割っても安く購入出来たので大変喜ばれました。

5 2014-07-06

妹が購入し、出来上がりの食パンが美味しかったので自分用とプレゼント用に2個購入。価格も市販に比べ低価格で大満足!!

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2017-10-06

安いでいいです(2個購入)
勾配の無いスクエアの1斤型を2個すでに購入し、何度もパンを焼いていますが、最近は自家製酵母でのパン焼きに挑戦したので、発酵させやすいサイズはこちらの方がいいかと思い購入です。
あと、スクエアサイズの1斤型で山型食パンを焼くとオーブンの天井にギリギリくっつかないくらいまで高さが上がるので、山型食パンを焼くにはこちらの1斤型の方が無難だろうという事もありました。
届いてすぐに空焼きして、さっそくパンを焼きます。

• eronge121さん
  • eronge121さん

5 2016-07-07

空焼きの臭いの訳
数日前「勾配のない1.5斤用型」を購入しました。サイトに使い始めは中性洗剤で洗って...と書かれていたのでその通りにして臭いも汚れもほとんどなかったのですが、この型の空焼きはかなり臭い、そしてキッチンペーパーにも汚れが付いていました...何故かナ、と考えて...忘れましたよー中性洗剤で先に洗う事を(ガクン!)
みなさんの中でかなり臭い、と書かれた人は覚えがありませんか?
2回目は慣れてよく読まない早ガッテン!!
それからこの型はギフトに差し上げるのに最適な形だと思います。
適度に長くバランスの取れたきれいな形に仕上がると思いました。
勾配のない1.5斤用はギフトにはちょっと...?

5 2015-06-19

パン教室の先生におすすめいただきました。空焼きが面倒ですが、油脂を多めに塗り、きれいに取り出せました。
でも、空焼き時に多めに油脂を塗り、片付けると漏れていました。ビニールにいれていたので被害はなかったのですが。

5 2014-06-19

リピです。
前のか古くなりましたので、こちらを購入しました。

5 2014-03-22

デパート等の市販価格よりお安く、しっかりした商品を購入できました。お菓子作りに必要な道具の種類も多く、また利用させてもらます。

• theoさん
  • theoさん

4 2013-08-13

250gの強力粉で丁度よい大きさ。でも同時に買った1.5斤用ばかり使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型