2012/06/09
    ゼロ〇さん
    テフロンには飽き飽きしました
    型離れがいいからとテフロンを購入したものの、他の方がレビューに書いているように、型離れがいいのも初めの数回だけ。もっと早くにレビューを読めばよかったと後悔したものの、この4ヶ月ほど我慢して使い続けました。 使用後のお手入れが悪いせいもあるかもしれませんが、最近型離れがひどくせっかくきれいに焼けた食パンなのに、型からはずすのが本当にストレスに感じるようになり、評判のいいアルタイトの購入を決めました。 今空炊き中なので早速明日には使用したいと思います。 期待を込めて☆5つです!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/07
    2008/11/04
    さくちゃん7875さん
    サンドイッチも手作りパンで
    まだパン作りに目覚めたばかりで、作るのが面白くて仕方ありません。欲を出して、食パンを焼いてサンドイッチを作ってみたくて購入。思いのほか小さくて三角サンドは無理でした。しかも型離れがうまくいかなくて、毎回油脂を塗ってます。 最初の空焼きが不十分だったのかな。 食パン型第一号として、もうしばらく使っていこうと思います。
    注文日:2008/10/26
    2015/07/23
    badbmwさん
    使いやすい
    はじめて購入し、型からすんなりパンがとれるか心配しておりましたが、問題なく使用できました。 ふつうの食パン型ではないので、小さ目です。
    注文日:2015/06/10
    2008/12/05
    tamago5547さん
    思ったサイズとは違い。。。
    意外と小さいサイズでした。 可愛らしいものの、市販品とは違うサイズのブルマンに焼きあがりました。 贈答用にしたいと思います。
    注文日:2008/11/07
    2008/07/31
    ノンmamaさん
    今までホームベーカリーでパンを焼いてましたが、四角いパンを焼いてみたくてお安かったので購入しました。 まだ焼いてみてないので、またレビューします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/23