5 2023-11-20

食パンを作りたいと思い購入しました。最初の空だきは匂いがして面倒だったけどパンは美味しく仕上がりました。パウンドケーキもうまく焼きあがりました。とっても満足しています。

5 2023-06-07

商品とても満足しています。
凄く使いやすいです。

4 2024-01-27

商品を最初に見たときは、細かいキズがたくさんある?と思ったが、洗って空焼きしたら綺麗になった。
まだ蓋を使用しては使ってないが、蓋なしでは嫌な最初の臭い等も何もなく、ちゃんとパンが作れました。
他よりも送料込みでもクーポン使用により安く購入でき、大変満足してます。

5 2023-11-28

いい感じで焼けるようになってきました、違うサイズも欲しくなってきました

4 2023-08-24

早く届きました。
説明書みたいなのも入っていて良かったです。

4 2023-07-24

嬉しいです。早速食パンを焼きました。これからは色々な具材を入れてどんどん焼きます。楽しみです。

4 2023-07-02

小ぶりの食パン
正方形に焼ける一斤の型も愛用中ですが
もうワンサイズ小さい食パンが同じ分量で焼けます。
食パンの種類によって使い分けてます。

• micky0729さん
  • micky0729さん

4 2023-06-22

今までパウンド型でパンを焼いてました。
さっそく空焼きして試し焼き
熱の回りがよくグンっと釜伸び
嬉しいです!

5 2023-05-03

買って良かったです♪
早速米粉パンを焼きました!
使いやすく、キレイに焼け満足です。
買って良かったです♪

5 2023-04-21

初めてお店の事を知り注文しましたが、すこく早く届いたので大変良かったです。商品もしっかりしててとても使い易くて、気に入りました。他の商品も欲しくなりました。

• K1639さん
  • K1639さん

4 2023-03-29

2回空焚きして抹茶の渦巻き食パンを作りましたが、するりと抜けました。
今後のパン作りが楽しくなりそうです。
型のフチのバリが処理されているといいのですが・・・

5 2023-03-24

注文の翌日には届きました
空焼きを3回してから食パン焼きましたが、気持ちいいほどすぽっと綺麗に外れ大満足の出来映え
本体はお安くお得なんですが、送料がちょっと高いと感じました

• X61Bさん
  • X61Bさん

5 2022-05-01

プロ用としてとても良い商品です
経営している飲食店で使用しています。浅井商店さんのアルタイト型のように、長めで断面積が小さめの容積1斤サイズ型はありそうでないため、とても助かっています。品質は完全に業務用クオリティですので、店舗スタッフからも信頼感があります。一般のご家庭用で使用する方の場合、品質的に不足があることはないと思いますが、業務プロ用ゆえに、最初のから焼き、日ごろのメンテナンス等は丁寧になさる必要があると思います。また、蓋等の端部エッジは丸め加工等がなされておらず鋭利ですので、扱いにはお気をつけて怪我のないように注意が必要です。この辺りも業務用と言えば業務用ですが、本来は業務用だからこそ安全な仕様である必要があるとも思います。このあたり、特にベーカリー業界は昔気質の職人さんが多く、少しハードボイルドな美意識が残っているのかもしれませんね・・・。

5 2023-01-10

大満足です!
パン作りが趣味の母が欲しがっていたので探したところ、こちらを見つけました。
お値段も安く、母も大変喜んでいました。

5 2022-08-19

迅速に送って頂きありがとうございました。
グルテンフリーをしたものの、パンが大好物なので、何とか米粉パンを作ってみたいと奮闘中です。
ユーチューバーさんが使用されていたので、
欲しくなりました。
届くと、イメージ通り作りもしかっりしてます。やはり良い道具は大事ですね。
これからも、美味しい生米粉パンを目指して頑張りたいと思います。