【パンの道具】アルタイト食パン型 ミニキ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

742円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 110件)次のページへ

4 2010-02-20

パン作り
4コで丁度1斤分だというコトで、うちのHBは1斤用なので4コ購入しました。
オーブンで空焼きし、油をスプレーしてもう一度空焼きしました。
一度、パンを焼きましたが、油をスプレーしてから使用したので、簡単に取れました。
手のひらサイズで、はちみつトーストにしました。
かわい〜サイズですので、食事というよりは、お菓子感覚のパンかな〜と思います。
うちは、1歳の息子用にこれから使用していくと思います。

4 2009-10-15

ミニパン作りに
お店でミニキューブ型のパンが売っていて自分でも焼きたくて購入。この型4つでちょうど1斤分のパンが作れます。
焼き上がりはとっても可愛い。プレゼントすると絶対喜ばれるし、空焼きもちゃんとして使用前にも油を塗っておけばスポっと型から出てきます。

5 2009-06-10

きれいな形に焼けました!
他ショップより安かったので購入を決めました。最初の空焼きが手間でしたが、サラダ油をうすく塗って生地を入れてふたをして・・・焼き上がりがきれいな真四角で感動しました♪
とても硬いしっかりした作りなので大事に使います♪
台形に見える、と他のレビューの方が書かれてましたが角がきちんと出ますしあんまり気にならない程度でしたよ。

• piru88さん
  • piru88さん

5 2008-03-19

サイコロパンが焼けてすごくかわいい!
他店でいいな〜と見てましたがこちらでお安く発見。
数ヶ月経ち、主に差し入れ用に重宝してます。
またおかず類を少し取り分けておいて中に入れると
簡単惣菜パンになるのでランチ用にもいいかも。
2個しか注文してないのを後悔・・・
作りがしっかりして愛着のわく良い型だと思います。

• 紅玉3803さん
  • 紅玉3803さん

5 2014-09-27

しっかりしたつくりです
から焼きをしてから使うと上手に抜けました。
表面加工をしていないので、多少のことは気つかわずにすみます。
しかもお安い。
機能面は業務用だけあってさすがによろしい。
食パン型はアルタイトが一番だと思います。

5 2014-03-27

小さめの正方形
キューブの食パン型は憧れだったので。大きさも手頃で量よりまめに焼きたい人、小さいオーブンを使っている人にはとてもありがたいサイズだと思います

4 2013-10-31

小さい食パン作りに良い
便利に主に食パン作りに使っています。今後はもう少し大きい食パン作りにもうすこし、大きいのが欲しくなってきました。

5 2013-06-03

★キューブ型★
セットに+して購入しました♪
お友達にプレゼントするにも良い大きさだしパン屋さんで販売されているようなパンが出来ます♪

• kujira_iさん
  • kujira_iさん

4 2013-05-13

プレゼントパン用に購入。
オーブンのサイズに合わせていくつか買いました。
可愛いですが、型からキレイに抜くのが難しめです。

5 2013-03-12

角、角パン
ずっと欲しかった。安かったのでおもわずポッチ!!
到着早く、早速焼いたらいい仕上がり。
30分から焼き、油を塗ってさらに10焼いた。
くっつかずに、綺麗に焼けました。

5 2013-03-03

大満足、買ってよかった
届いたその日に、早速パンを焼いてみました。パングラタンにして食べました
うまかった〜

4 2012-07-28

レビューを見たら4個で1斤分と言う事で4個購入しました。丁度家族も4人なので各自1個って嬉しいですよね。

5 2011-12-11

可愛いパンが焼けますよ
4個で1斤分とのことで、4個購入いたしました。ホームベーカリーでこねまで行い、いろいろアレンジしています。
お気に入りはシナモンラムレーズン、ゴロゴロチーズフランスです!

5 2011-11-19

しっかり
小さいけれどしっかりとした型です。焼きあがりが早く、4個で大体1斤分の生地で作れるところも嬉しいです。

5 2011-03-05

かわいいキューブ食パンできますよ!!
私は思ったより少し大きいかなと思いましたが、これはこれでかわいい!!
空焼きしたらするっと型からとれました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他