2014/09/14
    ○★Rin★○さん
    ☆使い心地、使い勝手最高!☆
    パン焼き型として購入。 ラウンドパン焼きたくて、合わせの専用とゆ型欲しかったけど高額… なんとか安くで購入出来ないかと頭をひねり、このとゆ型を2枚遣い! パッチンロックが出来ないから、金属クリップでとめちゃえ~ってしてみたら、これがバッチリ! 念願のラウンドパンが可愛く焼けました☆ 購入時こだわってたのが型離れ具合。 こびりついてパンがとれなきゃイライラ満開でもう二度と使わない!ってなるから、型離れ重視でこのとゆ型に決めた。 実際に使ってみると、空焼き不要でスルリと気持ちよく外れる!顔がニンマリなります☆ 毎回洗えて衛生的だし。 お菓子作りにも大活躍しそぅで、どぅ使ってやろぅかワクワクします☆ 購入して良かった‼
    注文日:2014/09/01
    2019/11/04
    ozu0029さん
    良かったです。
    すぐに届けてもらえて良かったです。 軽くて使いやすいです。火の通りが良いようで、レシピ通りの温度にしたら少し焦げてしまいましたが、これから調節しやがら使おうと思います。
    注文日:2019/10/26
    2018/03/08
    みるカノンさん
    膨らみ 型離れ 最高です
    レーリュケンを焼くために購入 シリコンタイプにしました。 バターを塗ってアーモンドダイズを 散りばめます。 ひっくり返すと、スルッと外れます。 火の通りも良く、綺麗に焼けました。
    注文日:2018/03/03
    2010/08/02
    さささささささあさん
    きれい
    パン生地で焼いて見ました。バターを塗って焼くと、きれいに、はがれ、焼き色もとてもこんかり。大きく切って、ぜいたくに、いただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/30
    2009/11/15
    kaorifc3sさん
    バターを塗ってとれやすくして使用していますが 3回目焼きましたがまだちょっとくっつくかなぁ~って感じです。 くっつかなくなると凄く可愛い形に仕上がるので もう少し使い込んでみようと思います♪ お値段が安くて満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/31
    2009/08/08
    おもしろい形
    クグロフも持ってるが他の型が欲しく とゆ型を買った。切った時の形が良いと。大を注文したがおもってたより大きかった。プレゼントに合う箱がないのが残念。
    注文日:2009/08/02
    2008/11/21
    お菓子作り
    他のHPでこれを利用したケーキが載っていたので早速購入。型離れがよくってなかなかいい。 形がかわいいので出来上がりに満足w
    注文日:2008/10/11