5 2021-04-11

リピートあり!
前の型が古くなり購入しました。前の型は大分値上がりしてしまい、他のを探していた所浅井商店さんで見つけました。業務用という事ですが傷もなくバリもなく、とても使いやすいです。焼きましたがやはり新しい型は綺麗に焼けるし型からも綺麗に抜けます。
この次も購入したいと思います。

5 2021-05-24

10%オフクーポンがあったので買いました。20センチは大きいかなと思ったけど、5人家族にはこれくらいでちょうどいいです。シフォンは失敗したり成功したりを繰り返しています。がんばるぞー

4 2021-05-21

良いと思います!
はじめてのシフォンケーキ作りに使用しました。
料理苦手な不器用な私です。
シフォンケーキを作りましたが、パウンドケーキができました!
子供が美味しそうに食べてくれて涙が出るくらい嬉しかったです!
もっと練習してシフォンケーキを作れるようにがんばります!
「つなぎ目がない」とありましたが、
底にはつなぎ目があり、洗いにくく汚れが落ちないため、星1つ減らしています。
しかし、料理に慣れている方には普通のことかもしれません。

5 2021-04-08

なかなか良い
20cmでお店の感じに出来ました。
アマゾンで購入したシフォンケーキナイフ(ゴムべらの様なナイフ)で周りと底を
切り離しました。上手く外れました。
つなぎ目が無いっていいですね。
しっかりした作りで丈夫そうです。長く使えそう。
送料が高いと思いましたが、型が安いのでトータル的には若干安く買え満足です。

• 八ヶ嶺さん
  • 八ヶ嶺さん

5 2021-02-26

2つ目購入しちゃいました。
軽くて使いやすく使用後の洗浄の際にもシフォンケーキの生地が落ちやすく手入れが楽です。

5 2021-01-18

使いやすいです
シフォン型、1つ持っていたのですが、友人に好評で、1台では足りなくなり、もう1台欲しい。と思い、購入しました。
継ぎ目が無いので、汚れが取れやすいです。

5 2021-10-06

焼き上がりも綺麗で、お手入れもしやすかったです!

4 2021-09-20

つなぎ目がないので洗うのも簡単でとても楽でした。焼き上がりも綺麗に出来ました!

5 2021-09-18

大きく出来ても良いのですが17cmのぎりぎりサイズで高さ出すタイプと迷いました。あふれるのを心配していて、幅広で高さのあるこちらを選びました。アルミ性で失敗し難いとても良い品でした♪ありがとうございます。

5 2021-08-07

すごくいい!焼きむらもなく型はずしもきれいにできた!!

4 2021-06-02

商品も軽く、ほどよい大きさでよかったです。

4 2021-06-02

おニューの電子レンジを購入いたし、ケーキ作りに腕を振るっています。頑張ります。

5 2021-05-31

つなぎ目がないので、いい感じです。ふっくら焼けました。

5 2021-04-19

大きさも丁度良く、洗いやすく気に入っております。ありがとうございました。

• KR321さん
  • KR321さん

4 2021-04-04

サイズ違いのリピ買い。
つなぎ目も無く使いやすいので、大きいサイズを作りたかったので、リピ買いしました。
梱包も納品も丁寧でとても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型ケーキ型