【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアル...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TANAKA9947さん
  • TANAKA9947さん

5 2020-05-09

連休前に注文したのですが、すぐに送っていただけたので、休み中に使うことが出来ました。まだ1度しか使っていないのですが、使いやすかったです。

5 2020-05-02

時間ができたのでケーキ作りを再開しようと思って慌てて買いました。前に使ってたシフォンケーキ型を断捨離で捨ててしまって。。馬鹿ですね。
仕事を休まされ、尚且つ外出も自粛しなければならずしかもスーパーにもあまり行けない。外食も、なんか罪悪感でできないですし。
17cmトールも使い易いけど、20cmはかなりの量出来ますね。

5 2020-04-24

すぐに届きました。
丁寧な梱包でした。
何度もシフォンケーキ焼いています^_^

5 2020-03-28

3日で到着しました。ありがとうございまし
早目の配達で3日で到着しました。以前使っていた物が熱で少し変形していたので、今回プロ用を注文しました。以前からシホンケーキを作っていたので次に作るのが楽しみです。

4 2020-03-14

シフォンケーキが焼きたくて買いましたが、家のオーブンが小さかったので、上が焦げてしまいました。17センチでも良かったのかも。生地の分量を減らして焼いてみます。
ケーキはふわふわで美味しく焼けて良かったです。

5 2019-11-27

リピです
つなぎ目がある、無いは、特に洗う時に感じます。アルミ製が一番いいです。他のものは、傷ついたところから錆びるかんじなので長く使うならアルミ製だねぇ。

4 2020-05-28

はじめてのシフォンケーキ作りのため購入しましたが、使いやすかったです!
ただ、洗う際に底のまわりがなかなか汚れがとれなかったので星4つにさせていただきました。

5 2020-05-22

ありがとうございます!すぐ届きました!美味しいシフォンケーキ焼きまーす!

• sayuta2771さん
  • sayuta2771さん

5 2020-05-07

この大変な時期なのに、すぐ届きました。
ありがとうございます。
今までシリコン型でしたが 焼き上がりが全く違い、美味しそうに仕上がります。
洗い物も、浸けおきしたら 気になりません。

5 2020-05-04

パティシエ気分
コロナで家にいる時間を持て余して購入しました。軽食にもなるシフォンケーキを作ろうと思います。シフォン型も近くのお店で買うより千円くらいお安く購入出来て満足してます。

4 2020-05-03

つなぎ目がないので、衛生的で使いやすいです。ただ、焼いてへばりついた生地がとれにくいです。

4 2020-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
とても良い感じの物が届きました。使用するのが楽しみです。

4 2020-02-06

これにして良かった
期待通りでした。軽くて使いやすく、洗いやすくこれにして良かったです。

5 2019-12-16

リピです
いつも利用させて頂いています。今回は、買おうと思ったときに、割引があってお得に購入することが出来ました。

5 2019-10-26

満足しています。
熱伝導がよく、ふっくら焼きあがり,おいしくたべることができました。