【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアル...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

シフォンケーキ
失敗知らず。とっても美味しく綺麗に焼けて大満足です。

5 2018-11-14

きれいに焼けます!
最初に使ったときは逆さにして冷ましていただけなのに、シフォンケーキが外れて落下しているくらい綺麗に取れました♡

5 2018-05-22

甥っ子の専用。
自分専用の型が手に入り、スイーツ作りにいっそう気合いが入っております。買って良かった!

4 2019-04-22

やっと購入
シフォンケーキの型をどれにするか2ヶ月くらい迷っていましたが、口コミや商品説明をみてこちらにしました。
発送がとても早くてたすかりました。
シフォンケーキを焼くのが楽しみです。

5 2019-04-09

こちらのお店は何度もお世話になっていますが信頼出来るお店です!シフォンケーキを作りたかったのですが、初めてだったので型選びからでした。作りたいレシピが20cm型使用だったので、レビューを見て即決でした。届いた日に作りましたが、大成功でした!質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

5 2019-02-10

お店の対応も迅速に丁寧な梱包で届きました。
早速シフォンケーキを作ってみました!
めちゃくちゃ綺麗にフカフカに出来ました!熱伝導率も良く焼きムラや焼き沈みも無くお店のように出来ます。
絶対お勧めです!

• 八ヶ嶺さん
  • 八ヶ嶺さん

5 2019-02-07

納品早くて嬉しい😃
料理教室でシフォンケーキを習ってアルミ製が扱いやすいとのことで、習ったことを早く試してみたくて早速注文しました。早い対応で嬉しかったです。ありがとうございました😊

• hh0624さん
  • hh0624さん

4 2018-12-27

満足しています。
思ったとおりの良いものです。シフォンケーキ作って食べています。

5 2018-12-22

問題なく使えてます。ありがとうございました。

4 2018-12-15

継ぎ目がないのは良いですが
筒と底面が直角ではないため、外す作業が上手くいかず崩れやすい気がします。
そのうちに慣れたら上手く出来るかな?

4 2018-10-17

期待とおりの品であり使い勝ってもよく満足してます。

5 2018-10-14

使いやすい
届くのが早かったです。アルミで本格的!
早く上手に作れるように使い倒します!

5 2018-10-01

いつもリピさせていただきましただいています。とても使いやすい商品だと思います。

• ruichin1さん
  • ruichin1さん

5 2018-09-28

二つ目の購入です
以前に購入して使いやすかったので複数作ることが多く購入しました。
お店の対応もよくお気に入りのストアです。

5 2018-06-25

いままではつなぎ目があるものを使って洗うのに一苦労しましたが、これは洗う手間がこんなにも楽なんて・・・・・。早くに買っていれば良かった。