【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアル...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

丁度良い大きさです。
トール14cmと一緒に購入しました。見た目の大きさはあまり変わりませんが、焼けてみるとやはり17cmの方が食べがいがあります。家族3人分切り分けてタッパーに入れておいて好きなタイミングで食べています。卵黄3個卵白4個のレシピでとてもふんわりきめ細かく焼けます。手外しもやってみましたが割れたりせず上手くいきました。シフォンケーキは見た目も味もふんわりとしていて、ハマる人の気持ちが良くわかりました。他のお菓子に比べてカロリーも少なめで罪悪感がないのが素晴らしい。毎日焼いてしまいそうです。底紙も買いましたが、これはなくても良さそうです。

4 2020-07-20

洗いやすい!
洗いやすくて、扱いやすいです!
ケーキはこれから頑張ります!

• 華望月さん
  • 華望月さん

5 2020-07-14

前回2つ購入したのですが 3つ買い足しました。他所のお店で一つ購入したのですがやはりこちらの方が使い易く 3つ購入する事にしました。
仕事で使っていてものすごく使いやすいです

5 2019-12-04

とても使いやすく、ケーキを剥がすのも簡単でした!

5 2019-11-09

使いやすい
久しぶりにケーキ作りをしようと思い、大好きなシフォンケーキを作ってみようと思って型を探していた所こちらの商品を発見。
出来上がりも大満足で、型から外すのも簡単でした。外した後は焼き付いていて取れるのか不安でしたが、洗うと綺麗サッパリ取れてお手入れも楽です。
これからどんどん使用していきます。

5 2020-10-24

厚みもあり、作りがしっかりしていて、つなぎ目もないので、綺麗に焼けました。サイズもちょうどよかったです。

4 2020-10-02

ふんわり焼けました。
ボリュームが出てふんわり焼けました。まだ一度しか焼いていませんが今後も焼くのが楽しみです。

5 2020-09-19

初めて買った型
初めて買ったシフォンケーキ型で軽くて使いやすいです。
何度か使っているうちに型の内側に生地のあとが残りました。気にならない程度です。

5 2020-09-11

少しキズはありましたが、使用する分には全く問題ないです。
気軽に作れる大きさなので満足です。

5 2020-09-06

教室で使っていて、とても使いやすかったので購入しました。。

4 2020-08-15

海外在住でまだ手元に届いていませんが
現地の型でシフォン作りしていてやっぱり
日本製の物で焼いて見たくて購入しました。
早く焼いて見たいです
お店の対応をとても良かったです

• mi-8613さん
  • mi-8613さん

5 2020-08-07

ちょうどほしかった感じのが手に入って満足です!
ぱっと洗えてまたすぐ作りたくなりました♡

5 2020-07-30

まだ一度しか使ってないのですか、綺麗に焼けますし、洗い物もやりやすいので良かったです

4 2020-07-21

良かったです
購入してから発送がとても早く、助かりました!
生地が隙間からもれないか不安でしたが、
もれることなく焼けました!
これからたくさん作りたいです!

5 2020-07-16

買ってよかった!
美味しいシフォンケーキが焼けました!
つなぎ目がないので洗うのも楽です。
少し水につけてから洗うとスルッと綺麗になりました。