【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアル...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

2サイズ購入しましたがどちらも
とても綺麗に焼けました!

4 2019-03-15

大きさもちょうどよく、くっつかない!
娘にシフォンケーキを作ってあげようかなぁ、、と思って購入。
シフォンケーキは初めてでしたが、記載のレシピ通りに作って失敗なし!
アルミだとくっつくのかなぁと心配していましたが、同時購入のスキッパー利用で、周りにくっつくのも最小限でした。
思ってたよりも上手くできました!この値段であればコスパいいと思います!

5 2019-05-29

このサイズも思ったとおり
このサイズは初めてなんだそうですが、継ぎ目がないのでいいとのことです。

5 2019-12-04

とても使いやすく、ケーキを剥がすのも簡単でした!

5 2019-11-09

使いやすい
久しぶりにケーキ作りをしようと思い、大好きなシフォンケーキを作ってみようと思って型を探していた所こちらの商品を発見。
出来上がりも大満足で、型から外すのも簡単でした。外した後は焼き付いていて取れるのか不安でしたが、洗うと綺麗サッパリ取れてお手入れも楽です。
これからどんどん使用していきます。

• ゆうY7さん
  • ゆうY7さん

4 2019-08-20

こちら購入して初めて作ったシフォンがとてもきれいに焼けました

5 2019-08-11

シフォンケーキ大好きでよく焼くためこちらを購入。
継ぎ目がなく洗いやすいです!

• HOLIDAY555さん
  • HOLIDAY555さん

4 2019-08-10

つなぎ目なし 嬉!
まだ 使用していませんが これから楽しみです。ずっと100均の紙ばかりで、勿体なく思っていました。このサイズが 欲しかったです。

5 2019-03-25

とても良いです
いつも紙の型で焼いていて、アルミ製を探していて、こちらにしました。何度も作りましたが失敗せず上手にできました。もっと早く買えば良かったです。良いものを有り難うございました。

5 2020-02-17

キレイに焼けました
お友達のすすめで購入しましたが、とてもキレイに焼けて大満足です!

5 2020-02-17

上手に焼けました
初めてのシフォンケーキ作りでしたが,ふっくらと上手に焼くことができました。家庭で使用するに問題はありませんでした。

5 2019-11-02

発送が早くて助かりました!
商品もとても良いものでした!
いつも紙の型を使っていたのですが、コスパ悪いなと思いこちらを購入。
冷ましてる時にヘコたれないし、洗いやすさも満点でした!

5 2019-09-15

とても丁寧な梱包で商品も思った以上に作りが良かったです。

4 2019-08-11

不満なく美味しいケーキが完成
翌日発送で迅速。ケーキもしっかりと焼けて、苦もなく洗うことができました。どなたにもオススメです!

5 2019-07-29

うまくできました
ケーキ作り初心者で、ほぼ初めて作って見ましたが、うまくできました♪