【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアル...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 丁度良い大きさです。
  • トール14cmと一緒に購入しました。見た目の大きさはあまり変わりませんが、焼けてみるとやはり17cmの方が食べがいがあります。家族3人分切り分けてタッパーに入れておいて好きなタイミングで食べています。卵黄3個卵白4個のレシピでとてもふんわりきめ細かく焼けます。手外しもやってみましたが割れたりせず上手くいきました。シフォンケーキは見た目も味もふんわりとしていて、ハマる人の気持ちが良くわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 普通の型です
  • 良くも悪くもなく普通のシフォンケーキ型です。 ・・・(続きを読む
  • ★とも★7058さん

5 2020-06-09

丁度良い大きさです。
トール14cmと一緒に購入しました。見た目の大きさはあまり変わりませんが、焼けてみるとやはり17cmの方が食べがいがあります。家族3人分切り分けてタッパーに入れておいて好きなタイミングで食べています。卵黄3個卵白4個のレシピでとてもふんわりきめ細かく焼けます。手外しもやってみましたが割れたりせず上手くいきました。シフォンケーキは見た目も味もふんわりとしていて、ハマる人の気持ちが良くわかりました。他のお菓子に比べてカロリーも少なめで罪悪感がないのが素晴らしい。毎日焼いてしまいそうです。底紙も買いましたが、これはなくても良さそうです。

4 2021-03-01

迅速な対応で気持のいい注文が出来ました、早速使用しました想像通り通りの出来栄えで喜んでいます

5 2021-01-28

使いやすくて気に入ってます
また機会がありましたらよろしくお願いすます。

5 2020-12-15

シフォンケーキを焼きたくて購入
早速焼いてみました、きれいに焼けたので満足。

• 華望月さん
  • 華望月さん

5 2020-07-14

前回2つ購入したのですが 3つ買い足しました。他所のお店で一つ購入したのですがやはりこちらの方が使い易く 3つ購入する事にしました。
仕事で使っていてものすごく使いやすいです

5 2020-06-23

まだ1度しか使っていませんが、使いやすかったです。お値段もお手頃で、ありがたいです。

5 2020-04-30

綺麗に焼き上がります!
紙の型で焼くよりも、綺麗に焼き上がります。多くのレシピが17センチ型なので、使いやすいです!

5 2021-02-21

軽くて、使いやすいです。値段もお手頃です。

5 2021-02-21

さすが
こちらの型は最強に上手く焼けます!紙で焼くより断然こちらのアルミの型がオススメです

5 2021-02-20

今まで紙の型で焼いていましたが、ひっくり返してさますときに潰れたり倒れたりすることがありました。やはりアルミのかただと安定してさませました!型離れも、一緒に買ったナイフを使ったら今までになくキレイにできました。

5 2021-02-07

発送も早く商品もキチンと包装されていました。
早速、作ってみましたが漏れることもなかったです。

5 2021-02-03

すごい!
購入してから3回ほど作りましたが、スイーツ作りが
苦手な私でも綺麗に焼けました!

5 2021-01-10

おうち時間でお菓子作りをするようになり、以前からシフォンケーキ型も欲しいと思っていたので、ナイフと一緒に購入しました。作るのが楽しみです。発送も早く良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

シフォンケーキが綺麗に焼けます。
これからたくさん使いたいです。

5 2020-12-23

20日に注文、土日がはさまりましたが、23日午前中に届きました。
問い合わせの返信も迅速で安心しました。
また利用したいと思います。