【レンタル】168_チマチョゴリレンタル韓服...(チマチョゴリ韓服韓国雑貨Yumekobo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,635円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2014-03-15

とても素敵で感動しました♪
自分の専門学校の卒業式と謝恩会に着用させていただきました♪素材も色も質感も刺繍も高級感溢れて綺麗で、特にシルエットがフワッと広がって素敵です♪バッグや小物も可愛くて衣装にピッタリなものをチョイスしてくれていてとても嬉しかったです。至れり尽くせりで安心して着用することができました。着方も簡単でした♪写真付きの説明書のおかげです♪返送は自分持ちですが愛媛からゆうパックで1200円とリーズナブルでした。
皆が袴の中、チマチョゴリはもちろん私一人で、とても目立っていたらしいです♪
たくさんの方からお誉めの言葉をいただけて本当にチマチョゴリを着用して良かったです。
ありがとうございました(*^.^*)
これからもこちらで友人の結婚式等の際はチマチョゴリをレンタルさせていただくつもりです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス