チマチョゴリの靴下・大人一般ポソン■poso...(チマチョゴリ韓服韓国雑貨Yumekobo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-15

窮屈かと思いましたが、意外と圧迫感が無かったので
初心者も安心と言えるでしょう。

4 2011-09-20

柔らかい履き心地で、動き回るのでなければ、一般ポソンで十分です。イベントなどで動き回るときには、高級ポソンの方がよいかもしれません。

4 2011-06-21

普段22センチの靴を履いている娘に小サイズを購入。
ちょっとキツイと言ってました。

4 2014-05-22

2日で届きました!
普段の靴は24.5cmです。今回24.0〜24.5cmを注文しましたが少しきつく、25.0〜25.5cmのひとつ上のサイズにしたほうが良かったです。

• Masa3803さん
  • Masa3803さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-12-25

ポソン
日本のタビみたいな感じだけど刺繍も入っていて柔らかい素材で履きやすいです
有難う御座いました!

5 2016-10-12

早いもう届きました!
お値段以上のものですね!リピするかもしれないですね!

5 2016-07-01

ふわふわ
はきやすい。お店の対応がすばらしい大満足です。また利用します。
その他の商品も大満足です、丁寧なお店です

5 2013-03-06

可愛いです
スポンジの入った靴下みたいで履き心地もまあまあです。

5 2013-01-26

暖かい素材でした。
普段履いているsizeより1cmくらい大きくても大丈夫ですね。私は0,5だけ大きいもの注文しまさたが、少しきつかったです。

5 2012-11-19

履きやすい
同じものを使用してます!無地もあると助かります!練習なら、可愛いのでおすすめです♪

• x0jonny78さん
  • x0jonny78さん

5 2010-01-28

はきやすかったです
サイズもぴったりでとても履きやすかったです。

• ヨン1476さん
  • ヨン1476さん

2 2018-11-24

あったかくて、履きやすかったです。
中を購入したのですが、踵あたりがちょっと窮屈だったのて、また大わ購入したいです。

• チニ☆さん
  • チニ☆さん

3 2010-03-09

普段24.5で大を購入☆でもスグずれちゃう・・・。小さかったのかな??でも1000円だしいいですw

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他