2022/01/25
    とても美しくておめでたい気分になる扇子でした!舞踊のための扇子なのでとても作りがしっかりしていて、開閉は片手では無理ですが、ド派手でとても映えます!金色と日の丸の赤の塗りが本当に綺麗で、竹の骨も艶があって触り心地が良くて、買って良かったです。外国人のお友達が日本に来られるようになったら、こちらの扇子をプレゼントに選びたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2014/11/02
    プレ7146さん
    大満足です!!
    イベントを盛り上げるために購入しました 白地に日の丸扇子はショップでも多数見受けられますが 金地に日の丸なかなか有りません やっとたどり着いて購入に至りました 店舗の対応も迅速で 何よりその品質の高さに驚いています イベントを盛り上げるのに一役かったことは言うまでもありません
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2020/09/01
    akira9さん
    天晴れ!!インスタばえ!
    プレゼントしたらとても喜んでくれて、YouTubeやInstagramの動画を撮る時に必ず使ってくれていたりして、本当に差し上げて良かったです。 シッカリした作り方で、それもとても喜んでくれました。 ありがとうございました(^^)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/08/05
    2016/04/24
    しっかりした商品です
    端午の節句のために購入しましたがしっかりした品で小さな子供が触っても丈夫です。
    注文日:2016/04/10
    2015/04/01
    これで日本を盛り上げましょう!
    実際に手にしてみると、かなり大きいです。 金と赤も鮮やかで、文句なしに目立ちます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2010/12/07
    迅速な対応にとても満足しています。 扇舞用の日の丸扇子は何処を探しても無かったので、見付かって本当助かりました。 機会があればまた利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/02