2013/05/27
    暑がり屋さん
    要はマジックテープです。
    物を束ねたり、固定したりできるストラップです。 10色のピースはコード類の結束に、3mのは地震対策で物の固定に使います。 巻くだけで強力に固定でき、剥がすときは手で簡単に出来ますから気楽です。 同種の製品は各種ありますが、10mm以上15mm未満ってなかなか無くて、今回こちらで見つけることができました。
    注文日:2013/05/06
    2012/11/07
    鴨葱オヤジさん
    リピート!
    2回目のリピ購入。「黒」の次は「青」。 お試しの短いサンプル10色がやっぱり便利。 色で悩まれている方は好きな色で一度頼んでみて、届いたサンプルで現物色合わせすればコーディネイト(?)し易いですよ。 どうせ使い出すと3mでは足りませんから。 自作パソコンの中、LANケーブル、テレビの裏、部屋の延長コード、その他の電源ケーブルなど・・・ 部屋中で適当にまとめていたものをスッキリ整理できました。 配線系は束ねると良くないですが、整理できてないのも同じく良くない。 安いし、すぐ届くし、ベルクロ式テープでなく巻いてもスリムだし。 有名でないのはもしかすると経年劣化で外れるとか? 取り合えずは期待の新星としてしばらく使ってみます。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/21
    鴨葱オヤジさん
    サンプルが良かった!
    PCやテレビ周りの配線まとめ用にお試しで無難な黒色を購入。 「10色サンプル」で色の見比べや使用時の雰囲気が分かって便利。 自分に合う色が選べて次回注文時に迷わなくて済みますね。 結局、サンプルが切ってありすぐ使えて一番良かったような気がします(笑) 百円均一商品のようなベルクロ式でないため巻いた後がスリムでお気に入り。 何より「3m+サンプル+送料+POINT10倍」で考えると百均より安いし高品質に思います。
    注文日:2012/10/19
    2013/02/20
    やまかっぱエレさん
    ラップストップ
    いろいろ縛るものがありますが、今までのものはいまいちでした。 ラップストップなら簡単に外せるし、カッコイイです。
    注文日:2013/02/16
    2021/05/28
    ponta753さん
    切って使える
    血圧計のマジックテープが緩くなったので、代わりとなるマジックテープを探していました。実際に巻いてから、好きな長さで切ってつかえるので、ピッタリでした。10色のお試しパックは、ケーブルを束ねるのにつかえます。正に、ちょうど良い商品でした、
    注文日:2021/05/25
    2013/02/19
    nandakanda5634さん
    配線の見た目をきれいに束ねる事が出来ました。 必要があればリピートしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2013/02/15