大人の女性のための セレモニー ワンピース...(Angelicaアンジェリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

素敵な商品
158センチ61キロで13号ネイビーを購入。普段は11号ですが他の方のレビューを見てワンサイズあげました。後ろファスナーの首もとが少しもたつく感じがありましたが それ以外はいい感じにフィット。ジャケットがあるので問題なし。サイズと思うようなデザインがなく礼装用を扱うお店も回りましたがだいたい3万前後。ネットは不安でしたが価格も商品も大満足。本当にお値段以上でデザインも理想通り、甥っ子の結婚式に間に合いました。

• rakutienさん
  • rakutienさん

4 2019-10-02

Bタイプのネイビー11号を購入しました。165センチ、55キロ、普段はLサイズを着ることが多いですがMよりのLです。上半身がムチっとしているため、前を閉じた時胸が引きつる感じに見えるのですが、ワンサイズ上げると全体的に大きく見えそうなので、Aタイプのように前を開けて着るようにしたいと思います。

5 2020-04-06

とても良いお品
ネイビーを購入、お袖ありがよかったのですが売り切れのため、お袖なしの方で。45歳女性、身長160センチ、体重62キロ、13号でちょうどよかったです。ラインも綺麗でお安くは絶対に見えません。スカートの丈もほどよく上品に着こなせました。大満足でおすすめです。

5 2020-03-10

158センチ、53キロで11号を注文しました。少しゆとりがある感じで、写真通のデザインでよかったです。

5 2019-10-24

甥っ子の結婚式用に買いました。167cm60kg。13号を購入。腕、肩周りがゴツいので、試着せずに購入するのはとても不安だったんですが、シルエットが綺麗に見えます。レース、生地も程よい光沢があって、安っぽくなく、包装も丁寧でした。

• kanon832さん
  • kanon832さん

4 2019-04-06

親族の結婚式用に
15号ネイビーAタイプ購入です。
158cm、普段はXLを着ているぽっちゃり体型です。
バストが大きいのでワンピースタイプは不安があったのですがギリギリひざ下でした。立ってる分にはいいですが、座ると少しずり上がるので短いです。サイズを上げてもワンピースの着丈は変わらないようなので仕方ないですが、裾のレースが透けるのであと3〜5cmほど長ければ良かったです。Aタイプはホックが1番上だけなので胸も窮屈ではなく、全体的に軽いので長時間着ていても楽でした。ただしホックを外して着用するとワンピースのレースに引っかかるので絶対に外さないほうがいいです。
30〜50代くらいまで長く着れそうなデザイン、自宅で洗濯できる、比較的安価で購入できたので概ね満足です。お品もふんわりと梱包されて届いたためシワひとつなくきれいに届きました。ありがとうございました

4 2019-02-07

お得だと思います
義祖父の13回忌のために、喪服よりも少しカジュアルだけどきちんとして見える膝が隠れるものを探していて、こちらのネイビーBタイプを購入しました。他の方の評価を見て、ぺらぺらでは無さそう…と思っていましたが、実際、生地感は悪くないです。スカートのレースは引っかかりやすそうなので、そこは気をつけようと思います。身長166センチ体重52キロで、サイズは13号でほどよいゆとりがあってちょうど良いです。ネイビーなので、いろんなシーンで使い回したいと思います。
それと包装がふんわりと箱に入れられていて良かったです。良い商品でも、たたみジワがひどいと台無しに思うので、その点こちらは大丈夫でした。
この手のスーツ?はブランドで買うと結構しますよね。こちらは激安とは言えませんが、そのはんの安物よりは品質も良いので、損はしないかと思います。色違いでAタイプも良いなぁと思っています。

5 2019-06-24

素敵💖
大満足です!お値段よりもお高く見えます!そして、痩せて見えますよ!

4 2019-03-31

黒とグレーと迷ってグレーを購入。光沢があり、高級感があります。私は50代ですが、やっぱりちょっと年配の方むけかな。

5 2019-01-30

今年50になります。
159センチ43キロ。
7号のセレモニースーツを着ていたので
今回は9号で不安はありましたが
すごく良かったです!スカート丈も膝が隠れて
でも おばさんぽくならず(おばさんですが)
ジャケットは少し光沢があって ワンピースのレースも
上品。
良い買い物が出来たと大満足です!

5 2019-05-15

対応が早く大変うれしく思いました。ありがとうございます。注文したしセレモニースーツ 気に入りました。
お世話になりました。

4 2019-04-13

高品質 ラッセルレース セレモニースーツ
まだ着ていませんので星四つです。仕立ても生地も良さげです。

4 2019-04-05

姪の結婚式用にと思い、黒を購入したんですが、私には思っていたより少し地味でしたので、もう少し年を重ねたら、着用したいと思います。

5 2019-03-22

素敵です!
素敵です! Aタイプを注文しましたが、ワンピースは156センチで、膝下15センチくらいです。ラインも綺麗です。ジャケットも光沢があり全体的に品があります。卒業式に白のコサージュを付ける予定です

5 2019-02-28

サイズの交換をお願いしました。迅速に対応して頂き、とても良い買い物ができました。
体型は表示サイズに近いのですが、ワンサイズ落とした方がスッキリ綺麗に着ることができました。