高品質 ラッセルレース セレモニースーツ ...(Angelicaアンジェリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • お得だと思います
  • 義祖父の13回忌のために、喪服よりも少しカジュアルだけどきちんとして見える膝が隠れるものを探していて、こちらのネイビーBタイプを購入しました。他の方の評価を見て、ぺらぺらでは無さそう…と思っていましたが、実際、生地感は悪くないです。スカートのレースは引っかかりやすそうなので、そこは気をつけようと思います。身長166センチ体重52キロで、サイズは13号でほどよいゆとりがあってちょうど良いで ・・・(続きを読む
  • もえまる0817さん
  • 3 2018-02-15
  • 値段相応
  • タイムセールで購入しましたので、素敵なおまけはありませんでした。商品は、思ったより薄い生地で値段相応か少し高めに感じてしまいました…ウォッシャブルだからですかね。デザインは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kanon832さん
  • kanon832さん

4 2019-04-06

親族の結婚式用に
15号ネイビーAタイプ購入です。
158cm、普段はXLを着ているぽっちゃり体型です。
バストが大きいのでワンピースタイプは不安があったのですがギリギリひざ下でした。立ってる分にはいいですが、座ると少しずり上がるので短いです。サイズを上げてもワンピースの着丈は変わらないようなので仕方ないですが、裾のレースが透けるのであと3〜5cmほど長ければ良かったです。Aタイプはホックが1番上だけなので胸も窮屈ではなく、全体的に軽いので長時間着ていても楽でした。ただしホックを外して着用するとワンピースのレースに引っかかるので絶対に外さないほうがいいです。
30〜50代くらいまで長く着れそうなデザイン、自宅で洗濯できる、比較的安価で購入できたので概ね満足です。お品もふんわりと梱包されて届いたためシワひとつなくきれいに届きました。ありがとうございました

4 2019-02-07

お得だと思います
義祖父の13回忌のために、喪服よりも少しカジュアルだけどきちんとして見える膝が隠れるものを探していて、こちらのネイビーBタイプを購入しました。他の方の評価を見て、ぺらぺらでは無さそう…と思っていましたが、実際、生地感は悪くないです。スカートのレースは引っかかりやすそうなので、そこは気をつけようと思います。身長166センチ体重52キロで、サイズは13号でほどよいゆとりがあってちょうど良いです。ネイビーなので、いろんなシーンで使い回したいと思います。
それと包装がふんわりと箱に入れられていて良かったです。良い商品でも、たたみジワがひどいと台無しに思うので、その点こちらは大丈夫でした。
この手のスーツ?はブランドで買うと結構しますよね。こちらは激安とは言えませんが、そのはんの安物よりは品質も良いので、損はしないかと思います。色違いでAタイプも良いなぁと思っています。

4 2019-04-13

高品質 ラッセルレース セレモニースーツ
まだ着ていませんので星四つです。仕立ても生地も良さげです。

5 2019-01-30

今年50になります。
159センチ43キロ。
7号のセレモニースーツを着ていたので
今回は9号で不安はありましたが
すごく良かったです!スカート丈も膝が隠れて
でも おばさんぽくならず(おばさんですが)
ジャケットは少し光沢があって ワンピースのレースも
上品。
良い買い物が出来たと大満足です!

• junior0603さん
  • junior0603さん

5 2019-01-20

素敵なスーツです。
娘の行事のため購入しました。
黒を購入しましたが、レースの透け感やデザインが喪服っぽくならず、コサージュを一緒に購入して付けたらとても素敵な華やかなスーツになりました。

5 2019-06-24

素敵💖
大満足です!お値段よりもお高く見えます!そして、痩せて見えますよ!

5 2019-05-15

対応が早く大変うれしく思いました。ありがとうございます。注文したしセレモニースーツ 気に入りました。
お世話になりました。

4 2019-04-05

姪の結婚式用にと思い、黒を購入したんですが、私には思っていたより少し地味でしたので、もう少し年を重ねたら、着用したいと思います。

4 2019-03-31

黒とグレーと迷ってグレーを購入。光沢があり、高級感があります。私は50代ですが、やっぱりちょっと年配の方むけかな。

5 2019-03-22

素敵です!
素敵です! Aタイプを注文しましたが、ワンピースは156センチで、膝下15センチくらいです。ラインも綺麗です。ジャケットも光沢があり全体的に品があります。卒業式に白のコサージュを付ける予定です

5 2019-02-28

サイズの交換をお願いしました。迅速に対応して頂き、とても良い買い物ができました。
体型は表示サイズに近いのですが、ワンサイズ落とした方がスッキリ綺麗に着ることができました。

• 総理7205さん
  • 総理7205さん

5 2019-02-10

感激💖
黒で本当に良かった〜です。サイズもピッタリで…注文して直ぐに届き心配性の私はいつ頃 配送になるか?ショップさんへ電話した所 対応がものすごーく✨感じが良かったです!ありがとうございました💖感激の一言ですm(__)m

5 2019-01-27

こどもの入学式のため購入しました。祖母も同席する予定で他のデザインと2着購入しました。
デザインも良く、着心地も良いので大変満足しています。

4 2018-11-05

初めて買いました、サイズも長さもちょうどいい丈で良かった、上着がちょっと窮屈だった、フックがちょっとレースに引っかかるかも。三枚買い、これが良かった。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です!
義両親の代わりに急遽、結婚式に
出席することになりました。
スカートの丈にこだわりがあり
膝下ちょい長めを探していましたが
なかなかなくて…
157センチですが、希望通りの丈でした。