クリスタルチューナー4096Hz+天然水晶ポイ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クリスタルチューナー4096Hz+天然水晶ポイント1個 セット【音叉 おんさ 4096ヘルツ パワーストーン 浄化グッズ ヒーリンググッズ 天然石 空間の浄化 リラックス効果 お清め エネルギーチャージ 癒し 瞑想 ヨガ GIM 2000901000572】【メール便送料無料】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • May1756さん
  • May1756さん

5 2021-02-28

お世話になった友達に…
対応も良く、早く、届きました。
友達に良く頂き物や車で送迎してもらうので、お礼として、購入しました。
クリスタル、音叉付きでセットされていて、プレゼントして、最適です。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-02

こちらのお店にして良かったです
欲しいと思って注文してから、あっという間に
手元に届きました。
ご迅速な発送手続きだけでなく
包装や同封のメッセージなど、
ご丁寧なご対応に大変嬉しい気持ちになりました。
商品自体もとても綺麗な音色で気に入ってます。