総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2020-05-27

真心のこもったお数珠です
素敵なお数珠が届きました。はな花様の心くばりに大変心があたたかくなりました…。ご丁寧なご連絡に恐縮いたしました、有り難う御座います。
26日朝に注文し、27日午前中に届きました。丁寧な梱包で、それだけで心はな花さんで良かったと思えます。
今までは安価なお数珠できましたが40歳も過ぎ、今後ずっと持てるお数珠をと思い一月近く悩んで悩んではな花さんで決めました。私にとっては高価な買い物ですので、ネットで画像のみでの購入に不安はありましたが、近所のお店や他店と比べお数珠がとても美しく素敵に見えました。社会人になる息子二人と私と3つ購入しました。個々に気に入ったお数珠を選び、母親としては沢山の思いを込めて持たせたいものの一つでしたので、思いもよらないはな花様からの心くばりに、感激しています。冠婚葬祭に関するお買い物ですから気持ちよく購入でき感謝の一言です。一生に1つと私の中では高額な買い物でしたが、この度の購入でのこの気持ちはお金では買えませんので…有り難う御座います(*^^*)お数珠袋も素敵なものでした。
西陣織のお数珠袋やふくさも検討していますので、そちらの方も見てみたいと思います(*^^*)
お数珠大切にしていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠