数珠 女性用 約8ミリ 本水晶 グリーンシェ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-02

とても可愛くて、価格もお手頃で、大変気に入りました。一目ぼれで決めましたが、実物は一層綺麗でお値段以上に見栄え良く、想像以上に良いお品でした。可愛らしさの中にも落ち着いた色目で、幅広い年齢の方に似合い、長く使用できると思います。

5 2019-12-14

素敵すぎ!
とても綺麗で上品な数珠です。アクセントのグリーンシェルの色が可愛く上品でうっとり魅入ってしまいます。前回購入の白オニキスブルーレースの数珠もとても気に入り、今回は長女用にと思い購入しましたが、私が気に入りすぎたので自分用にしちゃいたいくらい。スタッフおすすめの数珠袋も綺麗な色で数珠にぴったりでした。 ありがとうございました。次は次女用に購入を考えてます。毎回商品が届くのが楽しみに感じるお店です。

5 2020-07-10

大変満足です!
注文してから在庫がなくてしばらく待っていましたが、今日やっと届きました。
開けてみて、ほんとに素敵でワンポイントのグリーンシェルがアクセントになっていて、思った以上に全体の色合いも房の色も淡い緑でとても素敵で、あまりないような色合いが大満足です。
しかも数珠袋も落ち着いた緑でとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠