数珠 女性用 約7ミリ 艶消し オニキス 2天 ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

数珠 女性用 約7ミリ 艶消し オニキス 2天 ロードナイト 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 バラ輝石 ピンク 可愛い キュート 7mm RJ JIM 2000200200680】【数珠袋付き】【イチオシ】【メール便送料無料】

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-18

今まで母の数珠を借りていましたが、思い切って自分のものを購入しました。
オシャレだけど、何年後に使っても違和感のない落ち着いた色で探していて、安すぎず、手の出しやすいお値段でした。
オニキスはマット加工でジェルネイルのマットのような見た目と手触り。
玉が7mmなので少し小ぶりに感じる方もいるかもしれませんが、借りていたものが7mmだったので使うにあたって問題はありませんでした。
写真通りのかわいさです!
数珠袋の黒もお願いしたところ、黒×白かな?と思っていたら黒×薄ピンクのものをいただいて、こだわりはなかったのですが、数珠本体の色とあっていてうれしかったです!

3 2020-08-09

少し残念
写真で見るとは違った。
今度買う時は、ちゃんと手に取って買おうと思いました。

4 2020-03-12

今まで使っていた数珠が傷んでしまい、新しいものが欲しいと思っていました。オニキスに厄除けの意味もあるというのを見て購入を決めました。
思っていたものより小粒でした。しっかり確認しなかったからですが。

5 2019-02-19

上品です。
オニキスの艶消しなので、とても品がよく見えます
差し色のピンクが女性らしさを演出してくれて
お若い方から、ご年配の方まで幅広くお使いいただけるように
思いました。
来週が父の7回忌なので、親戚に自慢したいと思います。

5 2018-12-22

母の数珠が壊れてしまったので購入しました。60代の母が持っても派手な感じにはならず、落ち着いたピンク色がアクセントになってとても素敵です。母も喜んでいました。スタッフの対応も良く、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。