【全品ポイント10倍!】数珠 女性用 約7ミ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-24

上品
とーっても上品な数珠でした。
地域柄 葬儀の際はどんな色の数珠でも構わない所のはずなのですが、親戚関係がお堅い家柄のため、赤系の数珠を持参していると良くない顔をされます。(通夜葬儀にローズクォーツ共仕立ての数珠を持っていたお嫁さんは、その後の法要では水晶の数珠に買い換えられていました)
そのため、寒色系で悪目立ちをしないものを求めていたので、とても良い買い物ができました。
全体的に白のイメージで、薄ーい紫の房。
小学校高学年の娘が自分で選んだ数珠なのですが、とてもセンスの良い品で長く使えると思います。

5 2020-04-04

色々ご相談させて頂き、急な依頼にもかかわらず、丁寧迅速なご対応をしてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。80代の母用に購入しました。大変上品な色で希望通りです。

5 2020-02-17

とても素敵でした
全部ブルーレースの物が欲しかったのですが、お値段を見て断念… でもこちらの方が上品な感じで良かったかもです。買ってよかったです!
数珠袋はプレゼントなのでありがたいですが、蓋が白いマジックテープ(黒の数珠袋)で留める仕様でちょっとビックリしました

5 2019-11-23

とても上品でステキな数珠で気に入りました。数珠袋はスタッフおすすめ色でお願いしましたが、こちらも数珠にぴったり合っていて気に入りました。対応も丁寧で気持ちよく購入でき、また利用したくなるようなお店です。次は娘たち用に購入しようと思います。

5 2019-10-11

写真より実物の方が素敵です。房の色は薄い紫で女性らしさもあります。数珠袋も外側と内側は違う色で凝っており、たくさんの色から選べるのも嬉しかったです!

5 2019-06-12

清楚な数珠です
木や茶水晶がいいかなと思っていた地味好きな私ですが、白っぽいのも上品かと思いこちらを選んでみました。親戚付き合いで気を使うことが多いので、ブルーレースの力でうまく立ち回れるかな…とほんのり期待しています。
数珠袋は夫がグレーを選んだのですが内布がピンクでしたので私の濃い青のものと交換しました。どちらも素敵です。
一つ大人の身支度に近づきました…!

5 2019-03-16

いい感じ!
写真の通り淡く薄いブルーと綺麗な白色です!
包装も丁寧でしっかりしており、配送もとても早く母と喜んでおります!
母と叔母と私の3つ購入致しました!
あと2つは紅本瑪瑙とグリーンオニキスを!
3つともとても綺麗で満足です!
ただ、こちらの商品は桐箱が付いておりませんので桐箱がほしい方は注意です!
普通の薄緑色の箱に入っていますが、丁寧で綺麗で満足してます!

4 2019-04-19

子供へ。
子供に持たせる用に購入しました。
梵天房に変更してもらい、とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠