2024/04/13
    しーちゃん1212さん
    黒のお数珠とか全く考えていませんでしたが、今回夫の分と購入をしようと検索していたら、黒オニキスの桜彫りを見つけて惹かれてしまいました。夫の分も黒オニキスにして、届いたお数珠を並べてみたら、とても綺麗で神々しくて感動しました。共に還暦で、幼稚園から高校までの同級生なので、二人で葬儀に参列することも多く、大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/01/31
    オーヴォ大阪さん
    お洒落な女性にピッタリです。
    程良い玉の大きさで上品に輝く黒オニキスに、両面に可愛いピンクの桜彫りが入っていて、お洒落な女性にピッタリのお数珠です。とても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/26
    2022/10/13
    イメージ通り!
    オニキス、桜の花、上品で素敵です。 梵天房も扱いやすくコロンとして可愛いです。 大切にします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/03/16
    オバケンママさん
    オニキスの桜彫り素敵です。 納骨堂に毎月行くので梵天房に しました。 人と同じは嫌だし房がくちゃと なるのも嫌なので良かったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/03
    8978大好きさん
    良い買い物ができました
    他の方と少し違ったお数珠を探していました。 商品ページも見やすく説明もわかりやすく、私の数珠も購入して、お品物もよかったのでリピートしました 今回も安心して購入させて頂きました ありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/12
    2019/09/19
    こちらのお店で春に数珠を購入したばかりですが、どうしても欲しく増税前に購入させていただきました。 画像通りの素敵な数珠です。この桜が彫られている石だけの数珠が欲しいです。房も持っていないタイプなので「数珠」ですがあまりにも素敵でアクセサリーを手に入れた時の気持ちです。 これからも素敵な数珠を見かけ欲しくなったときには購入させていただこうと思います。
    注文日:2019/09/13
    2019/06/29
    イメージどおりでした!
    昨日、午後注文したのですが、本日、朝、受取りました。 自分用にこちらを購入しました。 当初、ラベンダーアメジスト8ミリ 15個限定を購入しようと、思ってたのですが、それはまだ、この先で持てるデザインかなと思い、今回は、こちらを購入しました。 とってもお洒落で、可愛いし、とっても気に入りました。 数珠入れの袋の色を悩んだのですが、桃色にして、ぴったり! イメージどおりでした。 ローズクオーツは、娘用に購入しました。 この後、渡すのが、楽しみです。 iPhoneから送信
    注文日:2019/06/28
    2019/04/20
    急な届け先変更に快く対応くださって 間に合いました 大変ありがとうございました 商品も上品で ふさのよりを心配せずに気に入っております
    注文日:2019/04/08
    2018/12/05
    同じ物を2つ購入しました。注文した後に納期が二週間であることに気付き、すぐに欲しかった為、変更しようと直接店舗へ電話すると在庫状況等を調べてくださり、今日入ってくるとの返答が。その日のうちに発送して頂いたお陰で翌日には手元に届きました。実際ある店舗での購入は本当に安心ですし、迅速に対応して頂いたお陰で葬儀にも間に合いました。対応してくださったスタッフさんに感謝です。 何度も購入する物ではありませんが、機会があればまた購入したいとおもいます。 お数珠もとてもステキです。
    注文日:2018/12/03