2023/07/13
    良い買い物できました
    ネットで数珠を購入するにあたり、 質感など実際に手に取ることができないので 少し心配でしたが、思った以上に良かったです!!! 1番心配していたのは、お安いのでそれなりの 商品かなと思っていましたが、安っぽくなく数珠入れも付いているのでとても満足しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2022/05/11
    注文してすぐ届きました。掲載されている写真よりも実物は暗めのピンクでした。年齢的にももう20後半になるので落ち着いた色味で良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2019/01/10
    ☆yume3☆さん
    お値段以上だと思います
    急ぎの発送でとお願いしたところ、とても丁寧に対応でした。ありがとうございました。 お品物もお値段以上に素敵だと思います。 また何かあったら注文したい、信頼できるお店です。
    注文日:2019/01/09
    2022/03/05
    makocyannnnnnさん
    親族の13回忌の法事用に購入。2歳の娘とお揃いで色違いで買いました。相場を全く知りませんが、コチラならもしハズレでも痛くない 出費かなと思い購入しましたが、届いたらとても可愛らしいお品で大変満足しております! ある程度の重さもあり 数珠袋もついてて持ち運びにも困りません。 気にもならない程度の小さい傷はありましたが とても素敵なモノが届いたと思います!
    注文日:2022/02/20
    2022/01/21
    モリミサさん
    可愛くて上品な上品です!
    大満足です。発送もとても早く、気持ちがこもったお手紙までご丁寧に入れてくださっていました。。まだ20代で若い私ですが、大人っぽい商品に出会えて幸せです。大事にします!
    注文日:2022/01/19
    2021/09/19
    A.mahito3さん
    急ごしらえに
    購入しました。専用の袋付きなのが良かったです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/09/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ぜひお数珠袋もご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま