5 2023-11-10

組み合わせ:A:ハリ真珠+紫紺房

いざという時のために購入しました。リーズナブルですが、綺麗な真珠で満足です。

5 2023-10-28

組み合わせ:C:ハリグレー真珠+紫紺房

急遽必要になり、数社の中からこちらの商品と価格にも目がとまり購入しました。中学生の娘に長く使えるようにグレーを選びました。大切にすると言って受け取ってくれました。
安っぽさもなく、メッセージと梱包にも丁寧さを感じます。ありがとうございました。

5 2023-04-15

ハリ真珠のピンクを娘用に購入。急遽、必要になり、月曜日の夜中2時に注文して、火曜日の夕方に届きました。大変早くに届けていただき、翌日水曜日の参列に間に合いました。商品も良く、数珠袋がついていて保管しやすく、色も選べましたので大変良かったです。色味も、画像通りでした。ポスト投函でしたが、問題無く、梱包も丁寧でした。

• aneneさん
  • aneneさん

4 2023-01-23

社会人になる娘に。薄い藤色の袋は、画像通り落ち着いた色でした。数珠の方も、ふさはきれいに整っていて、玉の色も思ったよりも安っぽくなく(←ごめんなさい)良かったです。

5 2022-09-01

袋もついていてよかった!
今後のためにきちんとしたものを持っておきたいと思い、こちらを選びました。数珠袋もついていてとても有り難いです。
見た目もお値段以上に見えてきれいです。

4 2023-03-29

袋付きでこのお値段は有り
ピンクを購入しました。お写真の通り、少し黄色がかったパールでした。ピンク色の石が少し安物っぽいですが、安いものですから当然だと思います。高校生の娘が持つには十分かなと思います。数珠袋は、たしかにマジックテープは要らないかなと思いました。

5 2023-03-16

良かった
娘の数珠を探しておりこちらを購入させて頂きました。上品で可愛らしく気に入りました。娘も喜んでいました。ありがとうございます。

• ir2180さん
  • ir2180さん

5 2021-09-08

注文から次の日には着きました。
年齢的にグレー真珠の念珠にしました。これから先を考えてもこの色で良かったと思います。
ピアスやネックレスも同じ色々の真珠なので合わせました

2021-09-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • YOU友さん
  • YOU友さん

4 2021-05-30

素敵なお数珠でした。ノーアクセで丁度良いくらいの優しいオシャレ感がありました。
収納ケースも可愛かったです。選べるのも良い。

5 2022-03-24

娘用に。品があり安っぽくなくて大人でも違和感なく持てますね。素敵です!!

5 2022-01-08

この価格で、この商品はなかなかないと思います。重宝しそう。買って正解です。

5 2021-08-11

この値段で収納袋もついていてデザインも凄く気に入りました。
早く届いて助かりました。
これから大切に使います。

2021-08-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お気に召して頂くことができ、嬉しい限りでございます。ぜひ、お数珠袋も、大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • berry220さん
  • berry220さん

5 2021-07-31

色味も大きさも自分には丁度よい感じでした。

5 2021-02-02

素敵な念珠です。娘2人が使用します。
房も良い色でした。

5 2020-09-25

これを使うことの無いように祈りたいですが
念の為
とても上品な色です