• サト926さん
  • サト926さん

5 2021-02-24

大満足
ハリ真珠紫紺房を購入しました。
とっても可愛いです。
このお値段で数珠入れまで選べて、送料無料で注文した翌日に届きました。
文句無しです。 大満足です。
また何かありました時は、是非こちらで購入したいです。

5 2021-02-02

素敵な念珠です。娘2人が使用します。
房も良い色でした。

4 2020-10-16

中の紐が見える半透明の玉が嫌いで、見えないものを探していました。こちらは紐が見えずかつお高く見えて気に入りましたありがとうございました。

5 2020-09-29

とても良いお品でした。
発送が早く助かりました。
品物も上品でとても気に入りました。

5 2020-09-26

満足です。
すぐに届き、商品の包装も丁寧で、物自体もとても品があり大満足です。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-08-05

ピンクを購入したした。皆さんのレビュー通り素敵なお数珠でした。素敵な数珠袋もついていて購入してよかったです!

5 2020-05-28

月曜日の深夜に注文して、水曜には届きました!
急な不幸により、必要となったのですがこちらで購入して正解でした。数珠もそこそこ重さがあり良かったです。
ただ、他の方も書いてある通り数珠袋がマジックテープなのが残念です。マグネットだと更にいいのになぁとは感じました。
迅速な対応と素敵な数珠ありがとうございました!

• kawa2652さん
  • kawa2652さん

5 2020-05-22

子どもたちへ購入しました。数珠袋もついていて、値段も手頃ながら数珠の質感も色合いも良かったです。

5 2021-04-10

孫たちにプレゼント!
今回、孫(女の子)二人に購入しました。見た目も豪華でこの先 長く使えそうです。袋も付いてリーズナブルです。孫たちにも喜んでもらえ満足でした。

5 2021-04-09

手頃な価格でしたが,上品な色合いでしっかりとした作りのようです。ケースが付いているのは収納に便利だと思いました。

5 2021-02-21

届いた瞬間とても綺麗で本当にかわいいと言う印象を受けました。
大きさもちょうど良いですし全体の長さもちょうどいいです。
とてもお気に入りの1つになりました。友人にも勧めました。ありがとうございました。

5 2021-02-13

お値段以上のお品物
昨日注文の品物を、今朝お届け頂きました。
急な訃報で必要になり、こちらのお店に問い合わせをしました。
無理なお願いに快くお応え頂き、大変感謝しております。
落ち着いた御数珠で、お値段以上のお品物と思います。

5 2021-02-12

年齢を考えて紫と悩みましたが、好きな色なのでピンクを購入しました。
画像通りですごく可愛いです。
配送も早くて翌日に届いたので法要に間に合いました。
数珠に関して詳しくないので細かい所は私には分かりませんがお気に入りです。
大切に使いたいと思います。

5 2021-01-20

丁寧な対応でありがとうございました。
商品はとても満足しています‼

5 2020-12-10

とても丁寧な梱包と上質な商品で気に入っております。あと発送も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠