【数珠袋付き】≪選べる3種類≫約7×8ミリ ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

月曜日の深夜に注文して、水曜には届きました!
急な不幸により、必要となったのですがこちらで購入して正解でした。数珠もそこそこ重さがあり良かったです。
ただ、他の方も書いてある通り数珠袋がマジックテープなのが残念です。マグネットだと更にいいのになぁとは感じました。
迅速な対応と素敵な数珠ありがとうございました!

• kawa2652さん
  • kawa2652さん

5 2020-05-22

子どもたちへ購入しました。数珠袋もついていて、値段も手頃ながら数珠の質感も色合いも良かったです。

5 2020-02-26

可愛い
娘用に買いました(^^)数珠袋も付いていて購入してよかったです!

5 2020-07-29

よかった
すごくよかったです。
もし買う時があったらまた購入したいです

5 2020-07-23

大満足
作りも丁寧でお値段以上の品物で大満足です!

5 2020-07-22

お値段以上でした
社会人になった娘用に購入。優しいピンク色で可愛らしいものでした。急に必要になるものなのでお値打ちに購入できて安心しました。

• tmsr7326さん
  • tmsr7326さん

5 2020-06-23

ピンクを購入しました。画像通りの色味で高級感がありとても気に入りました。
梱包も丁寧で大満足です!

4 2020-06-17

この値段なら
パールとても可愛かったですが、少し固めな感じがします。

5 2020-04-07

ピンクを購入しました。高級感があります!歳を重ねても使えそうです。

• y-☆さん
  • y-☆さん

5 2020-04-01

自分用で購入しました。このお値段で、とてもよい品でした。数珠袋も黒色を選びましたが、女性でもよいと思います。淡いピンク?紫?のラインがあり、とても気に入りました。

5 2020-03-25

娘が社会人になるので、とりあえずと思って購入しましたが、値段以上のお品でした。
娘も喜んでました。

4 2020-02-15

注文してすぐに届きました。週末に法事だったので助かりました。
数珠袋もお色が選べてよかったです。
今度、娘にも購入を検討しています。

5 2020-02-07

丁寧で早い対応ありがとうございました。
今回は自分用に買いましたが、とても良かったので子供達分もまたここで買いたいなと思ってます!

5 2020-01-26

気に入りました!
すごくいいです。新しい数珠が欲しいと思ってたところ気に入るものが見つかってよかったです。

5 2020-01-25

上品な色
数珠袋も、数珠も上品な色で良いと思います
自分用と、娘にも購入しました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠