【11%クーポン+P2!】≪選べる3種類≫約7...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

可愛い
色をすごく悩みましたが、Aの数珠にしました
第一印象は可愛い。
次に綺麗な真珠だなぁと、
選べる数珠袋も素敵!上品な色合いの
ちりめん?!気に入りました!
ただ他の方も書いてられたように
数珠袋がマジックテープなのが、、、
安そうに思わせるので残念。
正面からはマジックテープは見えませんが
個人的にマグネット式が良かったなぁと思いました。

5 2019-01-10

お値段以上だと思います
急ぎの発送でとお願いしたところ、とても丁寧に対応でした。ありがとうございました。
お品物もお値段以上に素敵だと思います。
また何かあったら注文したい、信頼できるお店です。

5 2019-07-24

とても満足です。
夫を突然亡くし、法事のために娘用のお数珠と合わせてこちらを購入いたしました。
品があり、丁寧な作りのお品もので満足しています。
ホワイトパールカラーは少し若いかな?と思いましたが実物は色も落ち着いていて、房もパープルのためしばらくは使えそうです。
大切に使わせていただきます。

5 2019-08-16

可愛くて上品
数珠がほしくて購入しました!ピンクを購入しましたが、とても綺麗で可愛さもあり、上品でした。フォーマルな物なので安っぽかったら嫌だなと思っていましたが、全くそのようなことはなかったです。

4 2019-06-25

以前から使用していたものが見当たらず、すぐに準備したかったので、色々迷いながら購入。
数珠袋はやや薄っぺらで柔い感じですが、収納袋ですがら、問題はありません。数珠も可愛かったので、これからはこれを使います

5 2019-03-02

迅速丁寧な発送に感謝
注文後、発送手配が迅速で翌日に届きました。とても助かりました。商品も涙を表すという真珠は艶も大きさも良いです。大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。

4 2018-11-09

注文してから、配送も早く良かったです。
物も、皆んなからの評価も高かったです。

5 2018-10-12

グレーを購入
プレゼントに。
黒真珠のネックレスに合わせてグレーにしました。
桐箱は付いてないと書いてあるものの、
実際使わないし、持ち運び用のケースが付いてたので良かったです。
気品のある紫。大変喜んでいました。

5 2018-09-28

法事に
間違えて商品を複数購入してしまい、
ショップに問い合わせをした所
大変丁寧な対応をして頂き嬉しかったです
お品物も真珠に上品な艶があり、お値段的にも大変満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠