【数珠袋付き】≪選べる3種類≫約7×8ミリ ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

中の紐が見える半透明の玉が嫌いで、見えないものを探していました。こちらは紐が見えずかつお高く見えて気に入りましたありがとうございました。

5 2020-09-29

とても良いお品でした。
発送が早く助かりました。
品物も上品でとても気に入りました。

5 2020-09-26

満足です。
すぐに届き、商品の包装も丁寧で、物自体もとても品があり大満足です。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-08-05

ピンクを購入したした。皆さんのレビュー通り素敵なお数珠でした。素敵な数珠袋もついていて購入してよかったです!

5 2020-05-28

月曜日の深夜に注文して、水曜には届きました!
急な不幸により、必要となったのですがこちらで購入して正解でした。数珠もそこそこ重さがあり良かったです。
ただ、他の方も書いてある通り数珠袋がマジックテープなのが残念です。マグネットだと更にいいのになぁとは感じました。
迅速な対応と素敵な数珠ありがとうございました!

• kawa2652さん
  • kawa2652さん

5 2020-05-22

子どもたちへ購入しました。数珠袋もついていて、値段も手頃ながら数珠の質感も色合いも良かったです。

5 2020-02-26

可愛い
娘用に買いました(^^)数珠袋も付いていて購入してよかったです!

5 2020-09-25

これを使うことの無いように祈りたいですが
念の為
とても上品な色です

5 2020-09-05

数珠
娘用に購入しました持った感じもしっかりしています!良い買い物ができました

5 2020-08-19

良い
いざと言う時のためにブラックフォーマルのスーツやバッグを注文するついでに探してみたら口コミがよかったので購入しました。他の方と一緒で数珠を入れるケースがマジックテープじゃなければもっと良いと思いました。(マジックテープないほうがましな気がします...)数珠自体はすごく綺麗で買ってよかったです。

5 2020-07-29

よかった
すごくよかったです。
もし買う時があったらまた購入したいです

5 2020-07-23

大満足
作りも丁寧でお値段以上の品物で大満足です!

5 2020-07-22

お値段以上でした
社会人になった娘用に購入。優しいピンク色で可愛らしいものでした。急に必要になるものなのでお値打ちに購入できて安心しました。

• tmsr7326さん
  • tmsr7326さん

5 2020-06-23

ピンクを購入しました。画像通りの色味で高級感がありとても気に入りました。
梱包も丁寧で大満足です!

4 2020-06-17

この値段なら
パールとても可愛かったですが、少し固めな感じがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠