【全品P2倍+10%クーポン!】≪選べる3種類...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

可愛い
色をすごく悩みましたが、Aの数珠にしました
第一印象は可愛い。
次に綺麗な真珠だなぁと、
選べる数珠袋も素敵!上品な色合いの
ちりめん?!気に入りました!
ただ他の方も書いてられたように
数珠袋がマジックテープなのが、、、
安そうに思わせるので残念。
正面からはマジックテープは見えませんが
個人的にマグネット式が良かったなぁと思いました。

5 2020-01-25

上品な色
数珠袋も、数珠も上品な色で良いと思います
自分用と、娘にも購入しました

5 2020-01-22

とても上品で可愛い❣
娘 2人に用意をしょうと色々と商品を見て居ましたら上品な此方の商品に目がとまり購入しました 早々に届き開けて見ると写真以上で購入して本当に良かったと思います ちなみにAを2個購入

5 2020-01-12

すぐ届いて、真珠も品があり法要に使っています。

4 2020-02-15

注文してすぐに届きました。週末に法事だったので助かりました。
数珠袋もお色が選べてよかったです。
今度、娘にも購入を検討しています。

5 2020-02-07

丁寧で早い対応ありがとうございました。
今回は自分用に買いましたが、とても良かったので子供達分もまたここで買いたいなと思ってます!

5 2020-01-26

気に入りました!
すごくいいです。新しい数珠が欲しいと思ってたところ気に入るものが見つかってよかったです。

5 2019-12-19

御数珠を使う機会があり、今回は借り物で済ませましたが、やはり自分の物が欲しいと思い購入しました。
ケース付きで御数珠の種類も選べて、このお値段は満足です。
大切に使いたいと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2019-08-16

可愛くて上品
数珠がほしくて購入しました!ピンクを購入しましたが、とても綺麗で可愛さもあり、上品でした。フォーマルな物なので安っぽかったら嫌だなと思っていましたが、全くそのようなことはなかったです。

5 2019-07-24

とても満足です。
夫を突然亡くし、法事のために娘用のお数珠と合わせてこちらを購入いたしました。
品があり、丁寧な作りのお品もので満足しています。
ホワイトパールカラーは少し若いかな?と思いましたが実物は色も落ち着いていて、房もパープルのためしばらくは使えそうです。
大切に使わせていただきます。

4 2019-06-25

以前から使用していたものが見当たらず、すぐに準備したかったので、色々迷いながら購入。
数珠袋はやや薄っぺらで柔い感じですが、収納袋ですがら、問題はありません。数珠も可愛かったので、これからはこれを使います

5 2019-03-02

迅速丁寧な発送に感謝
注文後、発送手配が迅速で翌日に届きました。とても助かりました。商品も涙を表すという真珠は艶も大きさも良いです。大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2019-01-10

お値段以上だと思います
急ぎの発送でとお願いしたところ、とても丁寧に対応でした。ありがとうございました。
お品物もお値段以上に素敵だと思います。
また何かあったら注文したい、信頼できるお店です。

4 2018-11-09

注文してから、配送も早く良かったです。
物も、皆んなからの評価も高かったです。

5 2018-10-12

グレーを購入
プレゼントに。
黒真珠のネックレスに合わせてグレーにしました。
桐箱は付いてないと書いてあるものの、
実際使わないし、持ち運び用のケースが付いてたので良かったです。
気品のある紫。大変喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠