【数珠袋付き】≪選べる4種類≫数珠 男性用...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

主人と高校生に
そろそろ用意しようかとなってきちんと感ありシンプルなこちらを P10倍、袋つき、有料であってもお安く紙箱が買えるのが決め手 房がくしゃくしゃになると値打ちがないようなのでサイズが合って保管しやすく良かったです 主人が黒、息子が青 品物は間違いなかったですが+アルファをあきらめれば似た価格で虎目石入りがあったのでそれが心残り

5 2020-10-13

息子2人に色違いで
息子2人に黒と青を購入しました。まだ大きすぎるので
子供たちが成長するまで大切に保管しておこうと思います。

5 2020-09-29

4400円以上10%オフにつられ小学6年男子に買いました。とても立派でいい意味で似合わない(^-^;
これから先体も大きくなってふさわしくなるまでしまって置きます。

• amhy2009さん
  • amhy2009さん

5 2020-07-07

商品もしっかりしていますし、コスパも良いので助かりました。

5 2020-01-20

値段以上の高級感。
宗派を問わない数珠が欲しかったのと春から社会人になる長男の為にお手頃な価格だったので注文させて頂きました。
葬儀屋で同じ様な商品を買うと倍額近くかかるので非常にお得だと思います。
葬儀に出る際のマナーを守れれば良いという程度であれば、見た目の良いこの数珠は価格以上の高級感があり買って良かったです。

5 2019-12-30

価格が安くて高級感アリ!
手ごろな数珠を探していたところ、この商品を見つけました。
正直、数珠はピンキリで今や100均でも売られていますが、あまり安っぽいものもどうかと思っていました。
そんな中、この商品が見つかり試しに22玉 黒檀を購入してみました。
実際に手にしてみると、見た目にも高級感があって気にっています。
安価でこれだけの高級感があるので、これはかなりオススメです。

4 2020-11-25

しっかりしてました。
注文後の発送も早くお値段以上で大満足です。

5 2020-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が必要と言うので、主人用に購入しました。
思っていたより、すごく高級感あり良かったといっていました。
配送も早く感謝です。

• KYOTOMIBUさん
  • KYOTOMIBUさん

5 2020-10-16

非常に良い
息子用にかいました。あとからすでに持っていることがわかったのですが、商品見てやはり欲しいといってました。
値段の割に高級感、玉の大きさ、色ともに非常にいいです。
一生使えそうなお品。

5 2020-09-26

発送が早く、お陰様で法事の日程に間に合いとても助かりました。
またきちんとプチプチに包まれており綺麗に梱包されていました。
商品もしっかりしており主人も気に入ったようです。

5 2020-08-22

珠も房も綺麗
高校生の息子用に購入しました。手頃な値段なのに重厚感があり、珠も房の色も綺麗。数珠袋はスーツのポケットに入れやすそうなデザインが良いですね。口を留めるマジックテープがすぐ取れてしまいますが、これは自分で何か別のものを付けてもいいかなと思います。息子には永く愛用してもらいたいと願っています。

4 2020-03-26

中学生の息子達に購入しました。
思ったより大きかったので、大人になっても使えそうです。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-05-08

妻の父親へ自分と同じものをプレゼントしました。今まで長年使っていたものが古くなっていたので新しくしたかったようで喜んでくれました。

4 2019-04-26

今すぐ使うわけではないですが30年ほど使っている数珠が色褪せてきたので買いました。やはり房の部分が綺麗ですし艶のある数珠もいいなと思いました。数珠袋はちょっと使いにくかったので他の数珠ケースに入れました。

5 2019-01-09

無難で良い!
男の人にはこれで充分かと思います。
珠が大きいので迫力も存在感もあるので大人の男の人用にいいと思います。小柄な方、手の細身の小さい方だとちょっと浮くかもですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠