【最大20%クーポン+P10倍!】【数珠袋付き...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

妻の父親へ自分と同じものをプレゼントしました。今まで長年使っていたものが古くなっていたので新しくしたかったようで喜んでくれました。

4 2019-04-26

今すぐ使うわけではないですが30年ほど使っている数珠が色褪せてきたので買いました。やはり房の部分が綺麗ですし艶のある数珠もいいなと思いました。数珠袋はちょっと使いにくかったので他の数珠ケースに入れました。

5 2019-01-09

無難で良い!
男の人にはこれで充分かと思います。
珠が大きいので迫力も存在感もあるので大人の男の人用にいいと思います。小柄な方、手の細身の小さい方だとちょっと浮くかもですね。

4 2019-08-07

いいですよ
これからお盆の時期で必ず必要ですが大変お安く購入出来たので喜んでいます

5 2019-09-22

いざという時のために
主人の父が亡くなった時、学生だった息子は数珠を持っておらず慌てました。今後のことを考えて購入しました。良い買い物ができたと思います。

5 2019-09-11

中学生の子供に購入。
とても艶のある黒です。
大人になるまではこれで十分だと思います。

5 2019-08-05

子供がお盆のお墓参りに使用します。
今まで100均の物を持たせてましたが、もう房がボロボロ。高校生になったらちゃんとした物を持たせなきゃなーと思って購入しました。

5 2019-08-01

突然
父が突然他界をし葬儀も迫っており ネットで探しているときこちらの数珠を見つけました。お値段がお手頃であったこと、しっかりした商品であると思ったので購入を決めました。注文した次の日には届き、しっかりした商品でこちらにして良かったと思っています

5 2019-07-23

かっこよかったです。房もいい感じでした。

• ramu333さん
  • ramu333さん

5 2019-07-10

とてもいいです。
息子用にと黒を購入しました。
少し固めですが、とてもしっかりしていて息子も気に入ってくれました。

5 2019-06-18

とてもいいお品でした。念珠袋も使えそうです。ありがとうございました。

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

5 2019-03-25

しっかりしている!
値段も質も大満足です!
使い続けられそうです。

5 2019-02-23

素早い対応
急に必要になり何処で購入するかわからずにネットで検索しました。すぐに次の日に発送していただきその翌日にはポストに投函されていました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

お値段以上に高級感があり、とても気に入りました。

4 2018-09-07

息子に
中3の息子に購入。
こちらのショップさんで主人のものも私のものも購入しているので安心して購入しました。
あまり商品説明を読まないで購入したので、想像よりデカッと思いましたが、満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠