【全品ポイント10倍!】【数珠袋付き】≪選...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

急ぎで必要になったのですが、直ぐに届きました。ありがとうございます。
ローズピンクにしましたが、可愛くとても気に入りました。大事に使わせて頂きます。

5 2019-02-06

法事の際にお数珠を置いてきてしまい、命日目前にあわてて購入しました。
どうせなら故人に持たせたのと同じローズクォーツがいいな、と思って見ていたところ、期間限定お買い得、しかも房色が選べるのとことで即決しました。灰桜とサンゴピンクです。
お品自体はシンプルなローズクォーツの綺麗なお数珠です。8ミリ玉でしっかりとした存在感があります。
数珠袋はスタッフおまかせにしましたが、房に合わせて素敵なお色を選んでいただき、大満足です!※マジックテープは苦手なので外す予定です。
お店の対応含めて、大変良いお買い物をさせていただきました。

5 2019-05-23

あっという間に届きました!
お品も丁寧な作りで、ローズクォーツの淡い色が肌に馴染むし、サンゴピンクの房も明るいイメージになってすごく素敵です♪
付いてくるじゅず入れも、水色を選びましたけど、内側が薄いピンク色で、じゅずと合わせたみたいになって、嬉しいです♪
ありがとうございます!
大切に使います!

5 2019-01-13

手にしたときズシッとしていて安っぽくなくとても気に入りました。
袋も付いていて良かったです。

3 2018-12-02

お値段相応の品物と思います。
娘たちに、持たせました。ローズクオーツ、紅水晶、生絹房ということで品物がそれなりに良いのかなと思い選びました。特に高級感はあるわけではないですが、値段相応で写真で想像するものと同じ物が届きました。色が可愛かったので、娘たちは、きっと喜んでくれていると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠