5 2021-08-12

子供たちが自分で選びました!
とても喜んでいます。
初盆もあるのでこれから大事に使っていきたいです。

2021-08-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お喜び頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます!どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2021-08-05

娘用に青磁のものを購入しました。色を娘たちが選びましたが、さわやかなお色で、20代の娘たちにはぴったりだと思いますし、長く使えるものだとも思います。本人たちも、とても気に入ってます。

2021-08-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お嬢様たちにもお気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-10-04

娘2人に青磁とピンクを購入しました。とても素敵なお品を数珠袋もありがとうございました!
大切に使います!

5 2021-03-30

年頃になった娘に青磁色を購入しました。
とても落ち着いた色で気に入ってます。
数珠袋は濃青色にしました。素敵な色です。

5 2021-02-17

一瞬で目を惹かれて青磁を購入しました。
実物はとても素敵な色で、白と青磁の色合いがとても気に入ってます。付属で選んだケースも良かったです。
ただケースの留め具がマジックテープでなければ最高だな〜とは思いましたが、お値段も安いし満足してます!

5 2021-02-13

非常に満足
素敵なデザインで、若い人から年配層まで使えそう。
おまけのケースはおまけとは思えないしっかりした作りで、仕切りもありハンカチ入れられそう。
とても良かったです。

• 23239246さん
  • 23239246さん

4 2021-01-18

素敵
すごくかわいいお色で、長く使えそうです!ありがとうございました!

5 2020-11-17

お数珠に併せる袋がどれも素敵で選びきれずに、「お任せ」にしました。お数珠は大きすぎず持ち運びにとても便利です。袋はとても良いものを選んで頂きました。大切に使用させて頂きます。

5 2020-11-11

とても気に入りました。
早く届いて助かりました。
数珠も数珠袋もとても上品で大変気に入りました。

5 2020-05-09

文句なしの5つ星
注文当日に発送の連絡を頂き、翌日の午前中には商品が届きました。梱包も丁寧で、同封のお手紙も大変心温まるものでした。
色ですが、藤と青磁で悩み…青磁に。開けた瞬間綺麗な色が目に飛び込み、その一瞬で気に入ってしまいました!
家族用に別の数珠も一緒に購入しましたが、どちらも色・デザインともにページ掲載の写真通りでしたので、安心して購入できるお店だと思います。
頂いた数珠袋も鮮やかで綺麗な色が素敵です。大変気に入りました。
お店の対応、商品ともに文句なしの5つ星です。大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-31

オススメ
丁寧な梱包と早急なるご対応頂き、ありがとうございました!
正直値段が安いので、期待してませんでしたが、ショッピングモール等で買ってた物より数珠の部分のしなりや紐の部分が凄く丁寧に作られていて、感激しました!友人からも素敵な数珠ねと誉められました✨
ありがとうございました‼️

5 2020-02-24

母の法要に間に合う様に、孫達に買ってあげました。
3人の女の子ですが、好みもそれぞれで、彼女達が選んだものを購入しました。
とても可愛いと大喜びで、良かったです。

5 2020-02-20

子供たちに
三姉妹に色違いで購入。特に予定はないですが、急な不幸があったときに慌てないために。
他の店舗など見比べて、迷いましたが京都の職人さんが作ったと書いてあったのでこちらに決めました! とても可愛らしくて子供たちも気に入ったようです。付属の数珠入れも割としっかりしていて、色も3人それぞれ選び満足しています。
おススメです☺

5 2020-01-26

母の法要の時用に、女の子の孫達3人分を、房と数珠袋の色を本人達に選んでもらって購入しました。
性格の違いでしょうか、おのおの違う色を選んいます
小学生二人ともっと小さい孫用ですが、とても素敵なお数珠でした。
私の母も、昔私と娘達にお数珠を買ってくれ、今でもそれを大事に使っていますので、私も是非孫達に買ってあげたいと思っていました。
素敵な商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-24

早くて助かりました!
2日後のお通夜で使うことものが見つからず急遽購入しようと探し始めたのが、15時すぎ。
15時を過ぎると当日発送ができないショップが多い中、こちらは17時までに購入すれば当日発送!迷わず購入を決めました。
夕方購入した翌日、ポストに届いていました。急ぎで数珠が必要な方にはおすすめです。
ただおまけで付いている数珠袋ですが、マジックテープはない方がよかった。安っぽさが出てしまう所がマイナスです。でも、今回必要なお数珠が必要なタイミングでしっかり届いたので満足です^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠