≪選べる4種類≫数珠 女性用 約7ミリ 蝶貝 ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

文句なしの5つ星
注文当日に発送の連絡を頂き、翌日の午前中には商品が届きました。梱包も丁寧で、同封のお手紙も大変心温まるものでした。
色ですが、藤と青磁で悩み…青磁に。開けた瞬間綺麗な色が目に飛び込み、その一瞬で気に入ってしまいました!
家族用に別の数珠も一緒に購入しましたが、どちらも色・デザインともにページ掲載の写真通りでしたので、安心して購入できるお店だと思います。
頂いた数珠袋も鮮やかで綺麗な色が素敵です。大変気に入りました。
お店の対応、商品ともに文句なしの5つ星です。大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-31

オススメ
丁寧な梱包と早急なるご対応頂き、ありがとうございました!
正直値段が安いので、期待してませんでしたが、ショッピングモール等で買ってた物より数珠の部分のしなりや紐の部分が凄く丁寧に作られていて、感激しました!友人からも素敵な数珠ねと誉められました✨
ありがとうございました‼️

5 2020-02-20

子供たちに
三姉妹に色違いで購入。特に予定はないですが、急な不幸があったときに慌てないために。
他の店舗など見比べて、迷いましたが京都の職人さんが作ったと書いてあったのでこちらに決めました! とても可愛らしくて子供たちも気に入ったようです。付属の数珠入れも割としっかりしていて、色も3人それぞれ選び満足しています。
おススメです☺

5 2020-01-26

母の法要の時用に、女の子の孫達3人分を、房と数珠袋の色を本人達に選んでもらって購入しました。
性格の違いでしょうか、おのおの違う色を選んいます
小学生二人ともっと小さい孫用ですが、とても素敵なお数珠でした。
私の母も、昔私と娘達にお数珠を買ってくれ、今でもそれを大事に使っていますので、私も是非孫達に買ってあげたいと思っていました。
素敵な商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-24

早くて助かりました!
2日後のお通夜で使うことものが見つからず急遽購入しようと探し始めたのが、15時すぎ。
15時を過ぎると当日発送ができないショップが多い中、こちらは17時までに購入すれば当日発送!迷わず購入を決めました。
夕方購入した翌日、ポストに届いていました。急ぎで数珠が必要な方にはおすすめです。
ただおまけで付いている数珠袋ですが、マジックテープはない方がよかった。安っぽさが出てしまう所がマイナスです。でも、今回必要なお数珠が必要なタイミングでしっかり届いたので満足です^_^

5 2020-07-31

持っていなかったので購入してみました。
藤にしたのですがとても可愛いです。入れ物も付いていて満足です。ありがとうございました。

4 2020-03-18

お値段のわりに、しっかりしていて大変良かったです。数珠袋もついていたので助かりました。発送も早く丁寧で良かったです、

5 2020-02-24

母の法要に間に合う様に、孫達に買ってあげました。
3人の女の子ですが、好みもそれぞれで、彼女達が選んだものを購入しました。
とても可愛いと大喜びで、良かったです。

5 2020-01-26

気に入りました!
安いのに上品に見えて気に入りました。また購入したいと思います!

4 2020-01-11

初めて購入
袱紗と一緒に購入しました。
自分用に欲しく、藤色にしました。
数珠はとても良い商品だと思います。
おまけで付いた数珠ケースも良かったのですが、マジックテープが気になりました。
(シールタイプだったので、剥がしてしまいました)

• リマ2925さん
  • リマ2925さん

5 2019-09-27

可愛いです!
ピンクを選びました。大学生の娘用に買いましたが
自分が使いたいくらい可愛いです
ケースもピンクにしました。シッカリしていて
とても良いです
買って良かったです(●´▽`●)

4 2019-08-23

綺麗
安い割には綺麗な感じでした。
この間、葬儀で使いましたが持ちやすく、よかったです。

5 2019-08-16

注文して数時間後、受注確認のメールと発送完了のメールが来て、翌日には商品が届きました。上品さもありつつ可愛らしい感じのお品でした。ごく限られた場でたまにしか使わない物なので、このくらいのお値段でも大丈夫かな?と少し心配でしたが、良いと思います。有り難うございました。

5 2019-07-24

娘用に
先月、パパを突然亡くした小学1年生の我が娘用に、私の数珠と一緒にこちらを購入しました。
子供用だと長く使えないと思い、こちらを選びました。
とても可愛らしく、娘も気に入ったようです。
また、しっかりとした作りで高級感もあり、大人になっても若いうちはしばらく使えそうです。
お数珠に合わせた数珠入れが付いているのもありがたいです。
大切に使わせていただきます。
迅速なご対応をありがとうございました。

5 2019-08-01

父の突然の他界のため娘に購入しました。近くに仏具屋がなかったためネットで探しているときに国産手作りそしてお手頃な値段だったので購入を決めました。翌日には届き商品もしっかりした商品でこちらにして良かったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠