• かず7071さん
  • かず7071さん

5 2024-01-09

日蓮宗の本式数珠
とても高級感があり、黒好きな自分には刺さりました!
大切に使わせていただきます。

2024-01-15
レビューのご記載、誠に有難うございます。縞黒檀の落ち着きのある色合い、とても素敵でございますね。お客様にお気に召して頂けるお数珠をお届けさせて頂くことができて、とても嬉しく感じております。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:なかじま

5 2023-09-29

画像通りのお色でした、ありがとうございました。

5 2022-07-15

とても高級感があり、一生物の商品です。とても気に入ってます。

5 2022-12-20

立派なお数珠でした。
桐の箱に入っていて主人も大満足の品物です。
艶消しの感じがとても上品でした。

5 2022-05-21

イメージ通りの品物でした
主人用に購入しました。色々迷いましたが、見た目が好みだったのと口コミの良さが決め手になりました。

• Miki1185さん
  • Miki1185さん

5 2019-07-23

Beautiful
Amazing quality. I once worked restoring precious wood antiques, the quality of wood is beautiful. The tailoring also. Beautiful. Very happy and honoured with such a beautiful Kyoto Nenju. ありがとうございました!

5 2019-07-12

満足
今回購入させていただいた商品が届き、早速手にとってみたところ…コスパを考えても大変お得感を感じる商品で、大変満足出来る商品です。
日蓮宗の本式数珠を店舗であちこちと探しても、取り扱いが少ないのが現状です。
この度購入させていただいた縞黒檀の数珠は、
とても上品な仕上がりで黒梵天も数珠とマッチしていて…また数珠袋までお付けいただき、とても満足してます。
これから長年愛用していく中で、縞黒檀の色艶も出て来る事を楽しみにしながら愛用させていただきます。
ありがとうございます。
【感謝】

5 2018-07-10

重くないのに重厚感あり。
縞黒檀は知らなかったんですが、焦げ茶色に黒の縞が入っていて艶も少しあり、上品な感じです。黒の梵天房も縞黒檀にマッチしていてとても良いです。日蓮宗の本式数珠を購入出来て、一生物になりそうです。えんじの数珠入袋も落ち着いた色で良いです。紫は色が褪せると思いえんじにしました、黒っぽい数珠にはピッタリです。良い買い物をしました

• DAIJINさん
  • DAIJINさん

5 2022-02-15

日蓮宗の数珠を探していました。ちょうどイメージとぴったりのものが見つかり満足しています。手に持った感じもいいです。

• culonekoさん
  • culonekoさん

5 2021-11-05

美しいお品です。
お手紙と共に、丁寧に梱包されて、注文した翌日に届きました。
とても渋い、写真以上に美しいお品でした。
大切に使わせていただきます。

5 2021-07-23

色違いで購入
主人と息子のを購入し、本人に選んでもらうことに。予想に反してこちらを主人が選びました。

5 2020-10-02

即日発送対応で翌日に届き、包装もしっかりとしてあり、丁寧な仕事ぶりがうかがえる充分な一品でした。贈り物として購入しました。

5 2019-03-17

よい商品でした。
とてもきれいな数珠で、数珠袋もつけていただき、ありがとうございました。
主人が無頓着で、数珠を持たなくていいと言うのですがプレゼントしたら喜んでくれました。

• とむ1261さん
  • とむ1261さん

2 2022-02-25

残念❗️
梱包も丁寧で、商品も立派でした。
数珠袋が入ってなく、とても残念でした。
私の注文ミス?でしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠