【全品P10倍+クーポン配布中!】数珠 男性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-05-03

とても重厚で高級感あるものでした。大切に使いたいと思います。

5 2019-10-27

完璧‼️
思った通りの仕上がり、
艶、耀き、見た目よし、
重厚感、バランス感抜群、
オニキスの黒と虎眼と正絹との
コントラストも最高、
また、はな花さんを利用したいと思いました。

4 2019-01-09

クオリティー高い
丁寧に作成されており満足しています。
とてもおすすめ。

• Ma-kun69さん
  • Ma-kun69さん

5 2018-10-27

何かあった時のために
写真で見るより玉が大きかったですが、おしゃれで高級感がある感じで満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠