2018/07/07
    lei aloha hanaさん
    気に入りました
    ふくさは 2つも持っているので 購入する予定はありませんでしたが こちらの商品を見たら 欲しくなりました 実物は もっとステキで 光の加減で 濃いグレーや 薄いグレー シルバーにも見えます 使用したら 2つ折りにバックへしまえ とっても軽いです 紫と悩みましたが グレーは 他で見たことなかったので こちらにしました 購入して良かったと思える商品でした
    注文日:2018/07/05
    2019/04/15
    シックで良
    「慶弔どちらにも使えます」と謳いつつ、どちらかに偏ったデザインのものありますか、こちらはとても良いです。 桐箱無しでお安く送って頂きました。シンプルな梱包で好感が持てます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/12
    2020/09/12
    画像を見て慶弔用とも記載されているのでグレーに惹かれて購入しました。 実物は全く違うお色でグリーン系。 仏教といった印象ですかね。 結婚式はイメージしづらいです。 グレーだと思っていたので、数珠入れをグリーン系にすると綺麗かもと期待しておりましたが、全体的にグリーンになってしまいました。残念。 紫と悩んでこちらにしたのを後悔してしまいました。紫だと数珠入れの色も違う色にしていましたが、全体的にこちらのショップはお色が難しい。 布だけで出来ており、フニャフニャで実物を手に取っていたら購入していなかったかも。 桐箱に入っているので入った状態だと綺麗に見えますが実際に使用するとどうだろう? 添付の画像は少し光が入り過ぎています。 実物がほんの少しハッキリしたお色ですが、近い色だと思うので、この色を気に入って購入されるといいかと。 好きな方にはいいお色だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/10