【P2倍+10%クーポン!】【数珠袋付き】数...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

想像以上
今回いい年になったので、ちゃんとした数珠をと思い購入しました。値段以上の質感があり、大変満足してます。

• 鉄あきさん
  • 鉄あきさん

5 2019-03-29

すぐに対応いただきました。
急な対応でも、しっかりご対応いただき、助かりました。
また、品物も凄く良く、値段以上の価値ありました。

5 2016-11-17

次男に
使う機会は少ないけど、いつか急に必要になる物なので、今回主人と息子2人の分を購入しました。
虎目がショップの画像程、オレンジ色してなくて、いい感じでアクセントになっていてイイです。
保存用に一緒に桐箱も注文しました。

5 2017-03-29

息子に
黒檀の艶がとても気に入りました。
虎目石のアクセントも良いです。

5 2018-04-19

いい歳して数珠の一つも持っていないことに恥ずかしさを感じるようになり、兄の法要に合わせて購入させて頂きました。
リーズナブルな価格ですが、しっかりした商品だと思います。
メールの内容や梱包なども丁寧さが伝わってきました、とても良い買物をしたと思います。
機会があれば、またよろしくお願いします。

• kyoh1121さん
  • kyoh1121さん

5 2018-04-12

迅速な対応で良かったです。
私が葬儀の仕事をしているので息子にも持たせようと購入させてもらいました。
迅速な対応で商品もしっかりしていてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-16

間に合いました!
大学生の息子に購入。永く使えそうな数珠をあす楽で探しました。週末の法事に間に合いました。お手頃価格なのにしっかりとしたお品でした。

• mac0507さん
  • mac0507さん

5 2018-01-24

満足です
いつ必要になるかわからないですが、いざという時のために家族全員分購入しました。
値段の割にしっかりとした商品で満足しています。
注文から商品到着まで素早い対応ありがとうございます。

4 2017-09-21

大切にします
親戚で不幸があり息子の物をと思い購入しました。色合いも写真通りで良い買い物をしたと思います。袋は紫を選びましたが、落ち着いた色で長く使えそうです。大切に使いたいと思います。

5 2016-12-08

お値段もお手軽ですし、数珠もしっかりしていて気に入りました。つやがあって品があります。

3 2017-01-11

大きくて立派です!
大学生の息子に買いました。
数珠玉の存在感があります。
黒にしましたが、数珠玉が大きいので色はもう少し
控え目な方が良かったかなという感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠