【全品P10倍+クーポン配布中!】【数珠袋付...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

主張しすぎず、けれど上品で、大変気に入りました。
数珠袋は黒にしました。控えめで良いです。

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

5 2019-08-16

上品です
すぐに届きました。落ち着いた色合いで、紫檀なので軽いです。数珠袋付きは有難いですね。色はサーモンにしました。とてもきれいな色です。ただ、嫁ぐ娘用にと購入しましたが、房の色が思ったより地味だったので、自分用にし、娘には別の数珠を探します。もちろんこちらのショップで。

4 2019-08-03

頻繁に使うものではないので、高価なものは避けたかったので、お値段以上の商品が買えて良かった

4 2019-07-22

いい商品だと思います
色もおちついていて長い間つかえそうです
まだ使っていませんがいい商品だと思います

5 2019-07-20

大満足
形も色も予想以上に気に入りました!
大切に一生使います。値段もお手頃で助かりました。

4 2019-02-19

満足
想像よりは少し小さい数珠ですが、落ち着いた色合いで満足です。

5 2019-02-06

気に入った!
木の材質で女性らしく持ち易いサイズである事、年齢を問わない上品さが購入の決め手になりました。
正直、最初は期待してなかったのですが、予想していたより良いです。
正絹の房が引き立ててくれます。
大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2018-02-09

素敵です
天然木の数珠を探していたのですが、天然木はほとんどが男性用の太いものばかりで、やっと見つけました。
ほんとは艶のない木目のわかる物が欲しかったのでずいぶん悩みましたが、こちらに決めました。
結果、とっても素敵です☆
艶が、変に安っぽいといやだなぁと思ってたのだけど、お値段的にしかたないか、、と半ば諦めて注文したけど(値段をとった^^;)、
そんな事はなく落ち着いた色合いと艶でとても満足です。
こちらのお店では以前に、2回お買い物をしてますが、いつもいろいろ悩んだ末にこちらに辿り着くので好みの物が揃ってるお店なんだと思います。

5 2018-02-18

良かった
数珠を持っていないのが長年気になっていて
ようやく購入。
カラー的に男らしいかな?と迷いましたが
思ったより、華奢な感じで
それが良かったです。
数珠袋は、鮭色にしました。
落ち着いた淡いピンクでいい色でした。

5 2018-12-08

20歳になる娘に購入しました。できれば長く使える物をと思い最初は水晶を買うつもりでした。しかし、偶然この紫檀の数珠をみつけこちらに決めました。実物は落ち着いたステキな色でとても満足しています。

5 2018-11-03

写真ほど艶は気になりません。
房は写真どうりの色で高級感があります。
木の温もりがあり見ているだけで落ち着きます。
水晶と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2018-10-23

数珠
初めて自分用の数珠を購入しました。注文してから発送までとても早かったです。数珠袋も付く商品だったのでとっても良かったです。色も画像どうりで落ちついていて綺麗でした。注文の際に袋を不要にしてしまったんですが修正をしてもらい丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

• neko5920さん
  • neko5920さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-18

画像通り
軽くて手触りも良く色艶も天然木の風合いがとても気に入りました
袋もきれいな紫で良かったです。翌日に届き助かりました

5 2018-07-24

大切に使用します
落ち着いた色合いでとても素敵な御数珠です。
光沢は気になりません。入れ物もとても素敵です。大切に長く使いたいと思います。

5 2018-06-09

しっかりしたお品
何日も迷いこちらのお品に行き着きました。長く使えるお数珠だと思います。発送も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠