2022/09/19
    急なお願いにも対応していただき助かりました。念珠も立派なもので大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/09/01
    2021/03/04
    リピート
    先日息子達の数珠を購入しお値段以上の品物でしたので私と主人の数珠も購入させていただきました。なかなか数珠との出会いがないなか息子達の数珠購入を機に買い換えさせていただきました。虎目石の力をいただきながら長く利用していきたいと思います。 パワーストーンが使われているだけで気持ちの持ちようが違ってきます。不思議なものです。
    注文日:2021/03/01
    2021/02/01
    息子二人に
    今すぐ必要な訳ではないですが、必要になるときは急な時のはずだから用意しておこう。と思い下調べのつもりでネットでみていたのですが石に惹かれこちらを色違いで二人の息子に購入しました。 届いた数珠はとてもきれいでそれぞれに選んだ石も素敵でした。 次は主人と私の数珠もこちらにお願いしようと思っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2018/09/20
    saosao-kさん
    大学生の息子に。房がボサボサになるのが嫌なので梵天房、失くしてしまうかもしれないしお手頃価格のもの、という条件の中から選びましたが、なかなかのものです。高そうに見えます。 息子も大変気に入っていました。届くのも早くて、近々親戚の不幸がありそうだったのでとても良かったです。 他のショップでそっくりなものがもう少し安かったりもしたのですが、数珠袋がこちらの方が上品で良かったので、数珠袋代を考えるとこちらの方がお得かも、とこちらで買いました。
    注文日:2018/08/28