≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

包装が丁寧で大変気に入りました。スタッフさんの応対も良かったです。また購入したいと思います。

• chi_i7さん
  • chi_i7さん

5 2019-02-21

良かったです!
余り使う機会は、ないと思いますが、念の為に、購入。今までのは、安いだけでしたので、こちらのは上品な作りでお手頃価格で、ペアーで購入できました。

• ぽち8606さん
  • ぽち8606さん

5 2019-11-15

大変満足しています。
初めて数珠を購入しましたが、とてもいい商品でした。
クーポンがあり、この際ちゃんと用意をしておこうと思い注文。
京都というところにも惹かれました。
安っぽさがなく、数珠入れも上品な作りです。
夫婦で揃える為、数珠のペアセットが一番の購入の決め手でした。

5 2019-08-05

丁寧な対応でした^_^
商品の説明、発送に関する説明、どれも丁寧で好感が持てました。もちろん商品も説明どうリで良いものでした。
発送も迅速でこちらも良かったです。

5 2019-06-29

自分用のお数珠は以前こちらで購入しており
とても良いお品だったので またこちらの店舗様にて購入しました。
お数珠は貸し借りが出来ず大学生になった娘用と主人の物を探しており お色味も良く房も綺麗で大変満足しました。一緒に袱紗も購入して
とても良い買い物が出来ました。

5 2019-05-14

とてもしっかりした作りで良い物でした。娘夫婦に渡します、ありがとうございました。

• ai5923さん
  • ai5923さん

5 2019-04-24

結婚を機に購入
結婚して急に必要になり慌てて購入しました。
ペアでお安く購入でき良かったです。
お色も上品で長く使用できそうです。
無料の数珠袋(桃色、灰色にしました)も小さめではありますがお色が上品で高級感があり満足です。

• tomo5335さん
  • tomo5335さん

5 2018-12-26

男性用、女性用どちらも良かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-12-12

良いお品です。
近いうちに必要になるので買い替えました。
最初は現物を見ずに数珠を買うことに少し躊躇していたのですが、レビューがとてもいいのでまずは私達夫婦のものだけをお願いしました。
結果、今までの物とは比べ物にならないくらいしっかりとした手触りで風格があるよい数珠をいただきました。
ただよくあることですが。
女性の数珠のローズクォーツのひとつにぐるっと一周するように内側にヒビのようなものが入っているようなので丁寧に扱いたいと思います。
でも、それを差し引いても気に入りました。これからすぐに子供の分もこちらで購入します。いい品をありがとうございます。

5 2018-09-13

学生の娘と息子用に購入しました。
このお値段でこのクオリティ、とても満足です。
配送もとても早く良かったです。

• ずー8704さん
  • ずー8704さん

5 2018-08-14

綺麗に梱包して下さりありがとうございました。また…何かのご縁があれば宜しくお願いします。

• saechickenさん
  • saechickenさん

5 2018-07-13

買ってよかった
とても綺麗で男性用の方も立派な数珠が届きました。この値段は良い買い物をしたと思います。購入して1年半経ちますが切れずしっかりとしています。これからも夫婦で使い続けます。

5 2018-03-16

よいです
しっかりとした丁寧な包装で、袋もついてる。注文から到着までもお早い。安っぽさもなく、いい商品、お店に出会えたと思います

5 2018-02-22

配送がとても早かったです!急いでいた訳ではありませんが、もし急ぎでの購入だったら、とても有難かったと思います!お品も、上品で感じが良いです。オマケの袋も、充分です!

5 2018-01-27

ペアでの購入でした。落ち着いた感じで気に入りました。急ぎで使用したかったので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠