≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-11

急ぎで必要だったため、発送が早くて助かりました。
数珠の良し悪しは素人のため何とも言えませんが十分使えるものだと思います。数珠入れは紫色と
淡藤色にしました。どちらも綺麗な色です。
少し残念だったのが、男性の数珠を入れるには女性用と同じ大きさの数珠入れでは小さいかと。
メールの内容や同封の手紙からお店の温かい雰囲気が伝わりました。

5 2021-03-02

夫婦で数珠を持っていなかったのでペアのものを探していました。急ぎで必要になったのですが翌日届きました。葬儀で使用しましたが作りもしっかりしていて満足です。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2020-09-09

妻とセットで!
1セットは持っていますが、移動時の携帯用に妻用とセットで購入。
質感もほどほどで、満足しています。

5 2020-09-04

お子さま用の数珠しか持っていない娘と息子用に購入しました。
単体の物もチェックしましたがこのペアセットがとても感じ良かったのでこちらに。
イメージ通りの物が届いて満足です。
選べる袋が付いていたのもありがたい。

• sena0812さん
  • sena0812さん

5 2021-04-05

発送が早くとても助かりました。商品も当たり障りなくお手頃な価格で値段以上で良い物を購入でき大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-03-15

いきなり必要になり
セットで購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-03

迷っているなら買った方が良いです
丁寧なメール、丁寧な梱包、早い発送、しっかりと重みがある数珠、ペラペラでなく型崩れしなさそうな袋全てがとても良かったです。

5 2020-12-14

きちんとしたものを持ちたいですから。
数珠の色も多数で悩みましたが、石もしっかりしたものだし夫婦セットで購入しました。数珠入れプレゼントも嬉しいです。きちんとした品物なので、50手前の夫婦が使用してもおかしくない品物です。

• Sあんまさん
  • Sあんまさん

4 2020-11-28

近々必要なので、ペアで購入できてうれしいです。見た目も綺麗です。まだ使ってないので☆4です。

5 2020-11-17

急ぎで必要になったので発送が早く助かりました。
写真で見るよりも高級感があり、石の重さや艶も立派でとても綺麗でした。

5 2020-10-13

男性用、女性用共にしっかりとした作りでお値段以上に見えます。購入して良かったです。

5 2020-09-14

お得
この値段で全然安く見えないし、数珠入れも付いていてお得で助かりました。

5 2020-07-14

早々に到着助かりました。丁寧に梱包されたおり、良かった。

5 2020-02-12

弟夫婦のプレゼント用で購入
弟の数珠が壊れてしまって、探していた所、ペアの数珠があり義理の妹も数珠が無かったのでペアの物を購入しました。届いて見てみたらとても素敵で買って良かったです。4月には母の法事もあるので夫婦で使ってもらえると嬉しいです。

5 2019-11-15

大変満足しています。
初めて数珠を購入しましたが、とてもいい商品でした。
クーポンがあり、この際ちゃんと用意をしておこうと思い注文。
京都というところにも惹かれました。
安っぽさがなく、数珠入れも上品な作りです。
夫婦で揃える為、数珠のペアセットが一番の購入の決め手でした。