≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽち8606さん
  • ぽち8606さん

5 2019-11-15

大変満足しています。
初めて数珠を購入しましたが、とてもいい商品でした。
クーポンがあり、この際ちゃんと用意をしておこうと思い注文。
京都というところにも惹かれました。
安っぽさがなく、数珠入れも上品な作りです。
夫婦で揃える為、数珠のペアセットが一番の購入の決め手でした。

5 2020-07-14

早々に到着助かりました。丁寧に梱包されたおり、良かった。

5 2020-02-12

弟夫婦のプレゼント用で購入
弟の数珠が壊れてしまって、探していた所、ペアの数珠があり義理の妹も数珠が無かったのでペアの物を購入しました。届いて見てみたらとても素敵で買って良かったです。4月には母の法事もあるので夫婦で使ってもらえると嬉しいです。

5 2020-01-30

早く届きました!
夫婦で新しくしようと思い、ペアを購入しました。きれいです!

5 2020-01-30

届きました!
間に合いました事感謝致します。
水晶のお数珠も綺麗で、落ち着いた上品な感じが良かったです。主人も気に入ってくれました。大事に使いたいです。

5 2019-12-13

キレイです
結婚してから主人と自分用として購入しました。水晶や石がキレイで触るとひんやりして気持ちいいです。セットで揃えることができて嬉しいです。数珠袋も便利です。

• ずー8704さん
  • ずー8704さん

5 2018-08-14

綺麗に梱包して下さりありがとうございました。また…何かのご縁があれば宜しくお願いします。

5 2019-08-05

丁寧な対応でした^_^
商品の説明、発送に関する説明、どれも丁寧で好感が持てました。もちろん商品も説明どうリで良いものでした。
発送も迅速でこちらも良かったです。

5 2019-06-29

自分用のお数珠は以前こちらで購入しており
とても良いお品だったので またこちらの店舗様にて購入しました。
お数珠は貸し借りが出来ず大学生になった娘用と主人の物を探しており お色味も良く房も綺麗で大変満足しました。一緒に袱紗も購入して
とても良い買い物が出来ました。

5 2019-06-14

包装が丁寧で大変気に入りました。スタッフさんの応対も良かったです。また購入したいと思います。

5 2019-05-14

とてもしっかりした作りで良い物でした。娘夫婦に渡します、ありがとうございました。

• ai5923さん
  • ai5923さん

5 2019-04-24

結婚を機に購入
結婚して急に必要になり慌てて購入しました。
ペアでお安く購入でき良かったです。
お色も上品で長く使用できそうです。
無料の数珠袋(桃色、灰色にしました)も小さめではありますがお色が上品で高級感があり満足です。

• chi_i7さん
  • chi_i7さん

5 2019-02-21

良かったです!
余り使う機会は、ないと思いますが、念の為に、購入。今までのは、安いだけでしたので、こちらのは上品な作りでお手頃価格で、ペアーで購入できました。

• tomo5335さん
  • tomo5335さん

5 2018-12-26

男性用、女性用どちらも良かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-09-13

学生の娘と息子用に購入しました。
このお値段でこのクオリティ、とても満足です。
配送もとても早く良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠