≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 虎...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A14773さん
  • A14773さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-20

ありがとうございます。
早い発送で
丁寧なお手紙もありこちらで購入して良かったです。
商品も思っていた以上です。

5 2020-04-04

対応が早くよかった。
急遽必要だったのてすが、対応が早く助かりました。
数珠袋も付いているので、持ち運びに便利でした。

5 2017-09-23

年齢的にも持っておいたほうがいいかなと、夫と私のをペアで購入しました。
対応が早くて注文したその日に発送の知らせがあり、すぐに届きました!
お品物は、お値段の割にはかなりしっかりしています!
色も良くて一生持っていられそうです。
数珠袋はシンプルで使いやすそう。
マジックテープなのが少し気になるかな…開けるときに音が響きそうで…。保管用に使わせていただきます!
男性の数珠には少し小さいかもしれません(><)
中にもうひとつポケットがあるのはとてもいいなと思いました!

4 2017-06-23

ありがとうございます
そこまで期待してませんでしたが、思った以上にしっかりした品が届きました。大事に使いますね。

5 2017-02-23

凄く気に入りました。
発送も早くて助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• mameko228さん
  • mameko228さん

5 2016-12-08

大満足です
主人と娘用に購入しました。
しっかりとした箱が付属していた点が購入の決め手でした。保管中に房に癖がついてしまったりしたら嫌だったので。
茶色の男性用は年齢問わず、おじいちゃんになっても使えそうです。
ピンクの女性用は若向きな感じはしますが、ミルキーがかった色でとても可愛いです。娘が大喜びでした。

• ikumi.29さん
  • ikumi.29さん

3 2018-02-11

高級感がありました。
急いで必要だったので、購入しました!すぐ届いて大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠