【全品P2+10%クーポン配布中!】数珠 女性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月17日18時42分〜2020年01月24日12時59分
  • 9件

5 2019-11-29

買って良かった。
紫水晶がとても綺麗で大満足。大きさも8ミリでちょうど良かったっです。

• ru-443さん
  • ru-443さん

5 2019-06-03

アメジスト
写真もとても素敵なものでしたが、実物の石の品質がとてもよく、満足のいくお買い物でした。気持ちの良いお買い物をありがとうございました。

5 2019-03-02

嫁入り道具の一つで購入。8mm玉にしましたがしっかり持ちがいがありました。玉も傷等が出来るだけ少ないものを希望してみましたが綺麗な紫水晶が多く揃ったものを送って頂けて満足しています。プレゼントの数珠袋も思ったより高級感があり、取り合えず使っていても安っぽくなく当面買いなおす必要はない感じです。

5 2018-11-21

職場の人の葬儀に参列するにあたりまとまな数珠を持っていない事に気が付きました。
年齢的にちゃんとした物を買おうと思い当初は3000円位でと探していましたがやはり良いものを見るとせっかくだしという気持ちになって数珠専門店という安心もありコチラに決めました。
紫水晶が好きで最後まで6000円の物と迷いましたが親玉が水晶なのが気に入りました。
大切に使っていこうと思います。

5 2018-06-16

満足です!
まずは注文してから到着までが早くとても驚きました!
私の分だけ購入の予定でしたが色々見ていくうちに主人も欲しいと言いだしてふたりであれこれ迷いながらやっと選びました!色合いが画像と実物は違いがあると予想していましたがそれほど違いはなく高級感があり気に入りました。50代60代になりおもちゃのようなお数珠も卒業した方が良いかなと奮発して良いものをと思い切り購入して良かったです。おまけのお数珠入れも同じ紫を選びばっちりでした。

5 2018-10-16

大変満足しました。
妻用に注文しましたが、デザイン・質感など思っていた以上に立派で正直驚きました。妻も大変満足しております。また、機会があったらお願いしたいと思います。

5 2017-11-27

知人へのプレゼントです。
2月生まれで、もうすぐ30歳になるので、
良いものを長く使ってほしいと思い
購入しました。
コレを選んだ理由は、「8mm珠」、
「房が2色」、「カット水晶」とあまり見かけない
感じなのと、お手頃価格という点ですね。
頻繁に使うものではないけど、大人のマナーですので
良いものが買えてよかったです。

5 2016-10-13

とても綺麗で、女性らしさのある数珠です。
7ミリの物と悩みましたが、年相応に存在感のある8ミリにしました。
8ミリは大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよいサイズでした。
袋は同色の紫にしました。
おまけのような物なので期待していませんでしたが、丁寧に作られていて想像以上の品でした。
総合的に大満足です。

5 2016-05-20

落ち着きのある良いお品です。
この度は、急な要望にも、迅速かつ丁寧に対応していただき、
本当にありがとございました。
四連注文いたしましたが、どれも素敵なお品で満足しております。
地元の仏具店では、同じようなお品がとても高価だったので、安く購入できて感謝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠