2020/07/09
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    蛍石の御数珠が素敵でペアで購入しました。実物はもっと素敵でした。男性用も大変綺麗な石で大満足です。おまけのケースもお任せカラーにしましたが、ブルー系のよい色を選んでいただき嬉しいです。
    注文日:2020/07/05
    2021/02/02
    ひろえ55さん
    今まで数珠を持っていなかったので、主人の分と一緒に購入。 とても立派なお品が届きました。 青虎目石も蛍石も大好きな石だったことと、 梵天房が購入の決め手になりました。 男性用は思っていたより大きな石で角度によって表情を変えて素敵です。 女性用は画像よりも濃い色合いで、 翡翠などの緑色の数珠と迷っていたので、 こちらにして良かったです。 数珠袋は黒と紫にしました。マジックテープでの開閉です。 注文してからあっという間に届きました。 丁寧な梱包にも感謝しております。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2017/10/31
    ぽかぽかFさん
    娘夫婦へのプレゼントです 梵天房は、可愛いですし 房が絡まったりバサバサにならないので 若い方にピッタリだと思います 蛍石は、8ミリ玉で綺麗な色です 青虎目石は、若い男性にとても似会うと思います 喜んでもらえると思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2016/05/16
    彼とペアで
    彼が思った以上にきれいで喜んでくれました。きれいな桐の箱にも驚いていました。オマケの袋も思った以上に質のよいものだったようで喜んでいました。数珠ですが普段から持ち歩くとよいとのことなので、私も早く手にしたいです。
    注文日:2016/05/11