【11%クーポン+P2!】数珠 男性用 22玉 青...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

女性が持っても違和感なし!
今から14年前、楽天に出店していた店舗からソーダライトの数珠を購入した。
しかしながら、紛失してしまい・・・・。
そこで、今度は大好きな青虎目石の数珠でもと思い、楽天のサイトを物色。
こちらの品を見つけ、購入。
女性用の購入すべきだったのかと思い、店舗に問い合わせたところ、
男性用だが、お客様が持ってみて大丈夫と思うなら良いのではという返答だった。
本日9/11、早速届いたので開封してみてみると・・・・。
黒に近いような深い青の青虎目石・・・。見ていてきれいと感じました。
石の大きさも、大玉の数珠がいいと思う女性でも違和感はないと思います。
使うのはまだ先になりそうですが、今度はなくさないよう大事に使っていきたいです。

5 2019-08-04

桐の箱を開けてビックリ、石のおおきさと、ずっしりと重みにとても感激しました。
素晴らしい、商品を、ありがとうございました。

5 2019-06-01

綺麗!
息子にとって初めての数珠です。来月は誕生日でもあり購入しました。数珠の専門店で皆さんのレビューがとても良く、青い色に惹かれました。本人もとても気に入ったそうです。桐箱入りでこの石の質やお値段はとても良心的!と喜んでいます。本当に良い数珠を購入できありがとうございました。数珠入れも無料で付けてくださりこちらも上品で良いお品でした。主人は数珠入れを持っていないので、別途色違いを購入しました。このお値段に見えない商品です!

• 購入317さん
  • 購入317さん

5 2019-03-23

品格のある光沢で、見る角度によって浮かび上がるしま模様はとても素敵です。これで厄除けにもなるので大切に持とうと思います。

5 2019-09-08

夫用です
虎目石がきれいで、房がおしゃれなので、夫も気に入って使ってくれました。

• nahokanaさん
  • nahokanaさん

5 2019-05-29

なにか不思議な輝きで素敵です。
すぐの発送で助かりました。光の加減でほわっと輝き、すっきりした色合いで主人も気に入りました。良い品をありがとうございます。お勧めです。

• milky84さん
  • milky84さん

5 2019-02-24

カッコいい
通夜、葬儀のさい中2の息子が自分の数珠が欲しいと言ったので探しました。見た目は落ち着いていて、尚且つカッコよくて一生持てる物だと思いました。それだけでなく石の意味が息子には合っていると思いこちらに決めました。息子も気に入ってくれたので良かったです!

• sino211さん
  • sino211さん

5 2018-11-21

大変良い商品で気に入りました
ありがとうございまはした

5 2017-10-07

素敵です。
今回、こちらの商品を購入させて頂くあたり、色や数珠の大きさ、房の形など…色々悩みました。
そうそう買い換える物でもなく、末永く持てる素敵なお数珠を探し、こちらのショップにたどり着きました。種類も豊富で本当に迷いましたが、その都度スタッフの方に質問させ頂き納得してお買い物が出来ました。
想像通りの素敵なお数珠に主人も大変喜んでおります。大切に使わせて頂きます!

5 2018-02-20

お世話になりました。
長男の大学入学で入学式に使用するのに購入いたしました。息子は身長176センチ骨太でがっちりタイプですがこの数珠の玉の大きさも調度良いし、ストーンの色も地味過ぎず、少し青みががった濃い色身もとても気に入って喜んでます。若い方にもお勧めです!大人でも勿論似合うと思います。木箱に入っていて 包装も丁寧でした。商品も直ぐ届けて下さいました。

5 2017-12-11

魅惑の青虎目石
どこまでも深い青、そして時に神秘的な縞を見せてくれる青虎目石の珠。親珠・ 主珠が縞黒檀で天珠のみ青虎目石のお数珠も持っておりこれはこれで軽くて温かみのある木素材の良さを存分に感じさせてくれるお数珠で気に入っているのですが青虎目石のみのお数珠が欲しくなり今回購入しました。
22珠の標準サイズの珠はあまり重々しさを感じさせず、又、斬新な京かがり房が青という色と相まってお数珠をとても若々しい印象に仕上げている点に強く惹かれました。
これから永く使用させて頂こうと思っております。

• momonoki2さん
  • momonoki2さん

5 2018-07-19

迅速でありがたい
迅速な対応ですぐに届きました
質感もよくとても気に入りました。
ただ、桐箱がおおきいのでタンスにしまう際にちょっとこまりました

5 2018-06-01

息子に
別の青虎目石の数珠と迷いましたが こちらは主玉の青虎目石が約13ミリで 京かがり房が気に入りましたので購入させていただきました。とても綺麗な石で良い数珠をありがとうございました。

5 2018-05-09

色々探し回ってこの数珠にたどり着きました。通販なので少し不安はありましたけど正解でした。お店の対応も数珠にも満足しています。ありがとうございました。

5 2018-03-04

良い色で気に入りました
22歳の息子が離れて一人暮らしを始めたので用意して渡しました。急な葬儀が入っても数珠を買う余裕がないかな〜と思いまして・・・ 合わせて数珠ブレスレットも揃えてお守り代わりに持たせました。本人もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠