【最大20%クーポン+P10倍!】【数珠袋付き...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03261130さん
  • 03261130さん

5 2019-06-21

息子夫婦へのプレゼントとして購入しました。女性用はとてもかわいくて、男性用はしっかりとした造りで高級感があります。

5 2018-01-28

息子達へ
息子が大切に思っている人にも と思い
2人で持ったとき 素敵なのが いいなぁーと思い まして
数珠の色や房の色は好みがあるので どれにするか?確認して購入しました
気に入って 使ってくれるのが 1番の喜びなかなぁー ふふふっ

5 2017-08-02

女性用の白オニキス8mmの大きさはどんな感じだろうかと思っていましたが、手に当たる感触はほどよく、また、オニキスの乳白色は、画像で見るよりずっと素敵で、柔和でしとやかな印象です。
数珠袋は袋からお数珠を出すときに色調が合うようにと桃色と濃青色を選びましたが、画像で見るよりもずっと良いものに見えました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2016-08-08

美しい
娘夫婦へのプレゼントとして購入。女性用を迷って白オニキス3天ローズクォーツにしましたが、写真より実物の方がずっと素敵で、美しいです。迅速な対応丁寧な包装有難うございました。ただ残念なのはサービスで頂いた数珠袋は、色も選べて嬉しかったのですが、ビニールがとても臭かったです。一日放置しておいたら臭いはとんだので中身には影響ないのでしょうが、そのだけ星一つ引かせて頂きました。

5 2015-10-21

結婚を機に数珠は持った方がいいな…と思っていましたが、お互いの実家の宗派が違う為、どちらでも使えてペアになっているこちらの商品を選びました。
商品到着までのメールでの対応が非常に丁寧で、とても安心できました。
梱包もきちんとされていましたし、御念珠、無料でつけて頂いた数珠袋共に色も綺麗で質も良く、長く使えそうです。何より明細書と一緒に入っていた皆様からのお手紙、あたたかさが感じられて嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-07-08

素敵です
男性の方は青がもう少し鮮やかです。写真より実物の方が素敵に見えます。とても迅速に対応して頂き、本葬に間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2016-02-21

ありがとうございます
皆さん書かれているように、しっかりとした梱包、心暖まるお手紙、そして何よりお値打ち価格の素敵な商品。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2015-11-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
突然の訃報だったので、選んでいる余裕もなく即決購入でした。想像していたよりも色合いがよく、落ち着いた感じだったので長く使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠